【ネタバレあり】ふたりのαに娶られてのレビューと感想

穏やかで優しい弟の愛之介と、俺様で強引な兄の志穏。優秀なαの2人と高い相性率のΩの流星。
    内気な流星には真面目で優しい愛之介の方が合いそうだけど、志穏さんのセクシーさや美しさ、強引さにも惹かれてしまうなぁ。
    この作家さんの作画は、人物がほんと綺麗だし見やすいです。

まだ10話めですけど絶対に愛之介推し!!お兄ちゃん、お願いだからジャマしないでーー!!とても気になります!

私は愛之助さんがいいです!
    しおんさんもかっこいいけど、愛之助さんのほうがあってるよねー
    無料分までしか読んでないので、いい所で終わってしまった!

無料分まで読んで

流星のナヨナヨしててちょっと好みでない。
    もっと芯のある自分を持ってる感じのタイプならもっと興味を持ったかも。今のところ次が楽しみではないな

無料分まで読みました。
    αとΩのストーリー。あまり好きじゃないんだけど…。この作品はイラストがキレイで美しい!

面白いです。

美形の兄弟に迫られて、主人公の男の子がうらやましいです。
    どちらを選ぶのか続きが気になります。。。。

無料分を読み始めました~
    愛称抜群でつがうのかと思えば、兄の方が良いなんて…
    これからどうなるのかとても気になります!

兄弟の争いが…

愛之介さんが婚約していて、ちゃんと結婚するまで約束を守っていたのに、兄志穏さんも結婚したいと言ってきて。
    今まで我慢してきた愛之介さんが可哀想。
    私は愛之介さんの方がいいなぁと思っているので、愛之介さんと結婚して欲しい。

ハラハラします

10話むりょうまで読ませていただきました。
    他の方のレビューを見ると、やっぱ主人公と弟さんがラブになるようですが。
    兄は主人公と相性100%で、弟と同じく主人公の写真を見ただけでビリビリ来ちゃってたんだから。
    何かちょっと可哀想だよなぁって。

私は断然愛之助派!

Ωの流星は二十歳になったその日に8年間婚約していた鏡愛之助と初めて会い鏡家へ。Ωとして発情期を迎えたことがない流星は結婚=番う(いたす)と初めて認識。ドギマギしてる間に愛之助の兄しおんが登場し自分の方がαとしては上だし流星との相性も上と告げてくる。愛之助より上でも俺様だし私は婚約者だった愛之助と結婚してほしいなぁ。