ふたりのαに娶られてのレビューと感想

ふたりのαに娶られて

(o>ω<o)

2人のαから求められたΩの流星( 〃▽〃)
    愛之介(弟)、志穏(兄)、どちらを選ぶのか!?そこに愛は生まれるのか!?

早く続きを下さい!!
    鈴代先生のオメガバース!期待を込めて、☆五つでっす!(o>ω<o)!

えーー!!そんなぁ(>_<)!

最新9話を読んだ直後の感想です。
    推しの愛之助が不憫で仕方ないうえにまさかの展開で衝撃でした。。
    (長文ですみません!)

個人的には優しい愛之助とピュアな流星が幸せになってほしいと願いつつ、毎回ドキドキハラハラきゅんな気持ちで読んでいます。

他の方も書かれていましたが、流星の心は弟の愛之助・身体は(Ωの本能・相性%で)兄の志隠。
    流星の気持ちを大切にして、キス以上の事はしない優しい愛之助。
    一方、志隠はαの力で従わせるように流星の身体を発情・奪って(9話)しまう。
    今のところ志隠に好感が持てません…。

わたしが腑に落ちないのは…
    当初、愛之助が流星を娶るために志隠が出した条件『迎えに行く日まで(何年も)絶対に会わない』をきっちり守って我慢をした愛之助の意味がない。と言い切れるほど、愛之助と流星2人が結ばれる筈だった結婚が簡単に流れ、志隠も参戦のまさかのリスタートになってしまった事……。なかなかです。

作者さんファンですが、腑に落ちないところに星1つマイナスしました。
    これからの展開に期待です!

一瞬で読み終わりました!
    私は愛之助さん推しです‼︎今後どうなるかめちゃめちゃ楽しみです〜 お兄さんもイケメンだから良い展開楽しみです

表紙で購入しましたが中身もメチャクチャイイ早く続きが見たい作品ですもっとエロいシーン多くてもイイと思います

兄弟でどちらもαであってどちらもイケメン。
    兄弟の三角関係は王道ではあるけどやっぱりいい。今んとこお兄さんの方がすごいので弟さんの方を応援したいって思ってしまいます。
    今後が楽しみです。

続きが気になる。

αの話は初めて読んだ。まだ7話までしか配信されてなくて、まだ説明みたいは話だけど、これからの展開が気になる。どっちを選ぶのか…

ドキドキ

二人のαに愛される主人公、ドキドキしながら読みました。
    全然違うタイプで主人公はどちらを選ぶのか、続きが早く読みたいです!

普通に面白かった。

こういったドロドロした三角関係大好物です( ̄▽ ̄)

攻め2人ともイケメンていうのが

好きな作家さんなのでお試し読んでみた。絵も好きだし続きが気になる。最後はどっちを選ぶのか、迷うだろうなぁ。

無料試し読みを読ませていただきました。αとかΩのお話あまり好きじゃないです。Hシーンばかりのが多いので。