みんなのレビューと感想「ふたりのαに娶られて」(ネタバレ非表示)

なんて夢のような…と思ったら

素敵な兄弟二人から求愛されるなんて、なんて夢のような…と一瞬思ったものの、α二人から求められるって、地獄のようですね。途中から流星くんがかわいそうでかわいそうで…。
    でも、とりあえず愛之介さんとうまくいくようでホッとしました。相性100%とかの数字を超える愛、ってことですかね。
    でも、まだ続いていくようなので、これから二転三転があるのか気になります。

登場人物、特に兄弟二人がとにかくきれいで、うっとりします。

by tata4

よかった♡

流星は20歳になり、幼い頃に決められた婚約者の愛之介と共に鑑家へ行く。
    それまで会ったこともなく、メールでのやり取りのみ。
    鑑家へ行くと愛之介の兄志穏がいてら愛之介よりも相性がいいという。
    志穏は少し流星はの愛し方を間違えてしまったけど、最後には自分で愚かだったと気付いて、流星と愛之介を祝福してくれる♡
    これからの兄弟も見たかったな☆

面白い!

バース検査でΩには婚約制度があるとか斬新な設定だなと思いました。
    運命の番はなさそうですが、故にどっちに転ぶか…って感じですね。まぁ、どう考えても愛で結ばれるよねとミエミエですが。
    でもそうなるとお兄さんの救いが…ハピエン信者なので選ばれなかった方にも救いのあるラストを描いて欲しいです。

作家様買い!

「ふしだらな花摘み男」→「ギウナジウムの黒い羊」に次ぐ鈴代様の作品3作目です。
    受けはひたすら可愛らしいし攻めはひたすらかっこいい!今のところハズレなし^_^

配信されてる分まで全て読みましたが、最新話の更新が待ち遠しい。
    流星くんは最後にどっちを選ぶんだろう。
    ドキドキしながら見守りたいと思います。

二人のαに求められ、強い兄の力を前にして、なかなか思いを遂げられないのがもどかしい、ひどいよ~とか、思っていましたが、ちゃんと最後はみんなが幸せなハッピーエンドで、穏やかな微笑みの兄の姿に、さらに気持ちのよい終わり方でした。
    もうちょっと、二人の兄弟の続きが読みたくなりました。

早く続きを!

Ωの流星を、αの兄弟・愛之助と志穏が取り合う。
    愛之助とは心で繋がりながら、志穏の見えない力(何あれ?○眠術)によって思いのままにされる流星。
    今のところ、志穏が優勢。
    でも愛之助と番になるんだろうな…と思いながら、まだまだ分が悪い愛之助。
    この先の展開に期待を込めて星5つ!

イケメン兄弟にどき!

お兄さんの屈折した執着が気に入ってます!
    Ωが大切にされてる設定も良い。
    Ωを落とす作風は好きじゃないので、どれだけお兄さんが強引でも、安心して読めます!
    話の筋はコメディじゃないから、少々重いけど、悲惨じゃないので大丈夫です。

ああぁどっちー!

Ωの主人公が可愛すぎて、ピュア!
    あいのすけが、主人公のことを会えないながらもずっと想い続けていたことにキュン!横やりお兄さんは相性100%だけど、どうなっちゃうの!?出来ればあいのすけに報われてほしいと思ってしまいました。続き早く読みたいです〜!!

穏やかで優しい弟の愛之介と、俺様で強引な兄の志穏。優秀なαの2人と高い相性率のΩの流星。
    内気な流星には真面目で優しい愛之介の方が合いそうだけど、志穏さんのセクシーさや美しさ、強引さにも惹かれてしまうなぁ。
    この作家さんの作画は、人物がほんと綺麗だし見やすいです。

鈴代先生が大好きです

最新話23話まで読みましたがとにかく切ない…!
    続きはよ…続きはよ…ってなってます。
    鈴代先生が描かれるキャラクター、ストーリー、絵柄全て大好きなので、先生初のオメガバースとても楽しんで読まさせて頂いております!