【ネタバレあり】ふたりのαに娶られてのレビューと感想(2ページ目)

ハラハラします

10話むりょうまで読ませていただきました。
    他の方のレビューを見ると、やっぱ主人公と弟さんがラブになるようですが。
    兄は主人公と相性100%で、弟と同じく主人公の写真を見ただけでビリビリ来ちゃってたんだから。
    何かちょっと可哀想だよなぁって。

兄弟の争いが…

愛之介さんが婚約していて、ちゃんと結婚するまで約束を守っていたのに、兄志穏さんも結婚したいと言ってきて。
    今まで我慢してきた愛之介さんが可哀想。
    私は愛之介さんの方がいいなぁと思っているので、愛之介さんと結婚して欲しい。

兄弟でどちらもαであってどちらもイケメン。
    兄弟の三角関係は王道ではあるけどやっぱりいい。今んとこお兄さんの方がすごいので弟さんの方を応援したいって思ってしまいます。
    今後が楽しみです。

お兄ちゃん…

お兄ちゃん邪魔ーって思っちゃう。番になっちゃったらおしまいだし、お兄ちゃんが番っちゃう前に愛くん、番っちゃえーって思いながら読んでます。エロがエロいです。

悩ましい

2人のαと運命とか悩ましすぎ!!!!笑
    弟の方とくっつく予感はプンプンしますしそれを望んでいますが兄も捨てがたい、、!
    どっちともとくっつけないのがオメガバース悩ましい、、、

続きがきになるぅー!!!絶対弟と運命の番じゃかいの?と思うくらい惹かれあっているのに、兄が奪ってしまいこの後の展開が楽しみすぎて早く続き読みたいです!!!

私は愛之助さんがいいです!
    しおんさんもかっこいいけど、愛之助さんのほうがあってるよねー
    無料分までしか読んでないので、いい所で終わってしまった!

絵が綺麗

丁寧なタッチで描かれていて、キャラクターも魅力的です。ただ主人公の意思がちょっとわかりづらい感じで、攻めキャラの方がキャラ立ちしていて主人公の存在感が薄い印象があります。

はぁ~…❤️

やっぱりこの方の作品は素晴らしいですね❤️
    内容も絵もキャラもよくて…非の打ち所がありません❤️
    りゅうせいと愛之助が結ばれて本当によかった❤️

by sp☆

無料分を読み始めました~
    愛称抜群でつがうのかと思えば、兄の方が良いなんて…
    これからどうなるのかとても気になります!