みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思った以上に良かった

最初は、あんまり期待してなかったけど、読み始めたら、どんどんはまって、あっと言う間に全話読んじゃいました。
    元彼元カノで、別れてもまだ思い合ってるけど、なかなかもどかしい展開で、でも、それがまたこっちまでドキドキして、先を読まずにいられない状態でした。
    短めの話数で読みやすかったです。

by uie

2人の掛け合いがもどかしいです!

些細なことで別れてしまった後の2人。社内恋愛で、付き合ってたこと自体内緒の中で、知られたくないけどまだほんとは好きなお互いの掛け合いがいいです。特に堂林はまっすぐで、彼女とやり直すために色々努力して、なんだか前より素敵になっていて。早くより戻しちゃえ〜と応援したくなります。

可愛い!

周りの色んな人の話から元カレが復縁したくて頑張っている事がバレていきます。そもそも彼女に認められたくて仕事を頑張ってプライベートを蔑ろにしてしまったことが原因で別れたので、お互いまだ好きが残っていたのかな?
    元カレと元カノなのに、初恋のような初々しさで進んでいくストーリーが可愛いです(^^)

これは面白い!この手の話は読んだことなくて私には新鮮でした。彼氏彼女が些細な事で喧嘩になって勢いで別れちゃった。このお話は、その後の後悔とヨリを戻したい2人(特に彼?)のストーリーが面白い感じに描かれていていい!まったくネガティブな感じがなくて良いので、この先の2人の復縁を応援しながら読めます。

人間関係が良好で良い

誰も意地悪しないところが良い。
    小さなことで
    ドキドキハラハラして、なかなかうまくいかない
    不器用男子の可愛い感じが楽しかった。
    もっと読みたい、、と思って無料分も課金してしまいました。
    きっと恋愛ってこういうことなんだろうと改めて感じるお話。
    しかし2年もそのまま付き合うのは長いな〜とも思う。

表紙に惹かれて何となくだったのに、

大好きな作品に出会ってしまいました!
    大事なポイントをおさえつつ端的にまとめられていて、読みやすくて面白いです。
    個性豊かな登場人物たちも魅力で、堂林くんや宇佐美さんはもちろん、結城さんも捨てがたい!
    イイ味出してる西村くんがお気に入りです(*´꒳`*)!

オモロイ

ちょっと今までにないストーリーですよね。別れた後輩君はまだ先輩の元彼女に未練タラタラなんだけど。その事を元彼女に隠し切れていないのと、同僚の天然ぶりに思わずクスっと笑ってしまいました。
    なんだか後輩君はとってもカワイイ性格だなと。課金して読んでみようと思います!

気になって全話読みました

これは読まなきゃと全話購入してしまいました。
    もっと話が続いたり、出会った時の話が知りたかったです。
    応援したくなる話なので。
    いろんな展開を経ても、惹かれ合うような話でずっと読みたい漫画でした。
    購入して良かったけど、すぐ終わってしまったのでちょっと残念です。

元恋人で職場では先輩後輩関係。別れてからもお互い気になる存在で、男性側、女性側からの視点で物語が進むところがおもしろい。
    特に男性の彼女の反応に一喜一憂している姿や、強力ライバルが現れ、落ち込む姿…かわいくて応援したくなります。
    最後には元サヤに戻ることを願いつつ、課金して読んでます。

もどかしい

すれ違いが原因で別れた二人。社内恋愛で秘密だったから、余計自分の気持ちを素直に出せずに、時間が経過。寄りを戻そうと頑張る姿とか、微笑ましい。事ある事に接点を見出そうとしてるし、お互い素直な気持ちを出せない所とか、じれったくもあり、無料分を読んでる途中で、続きが気になりますね。