森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。のレビューと感想

えっちすぎる

獣人が性癖ということもあり、冬眠中に乳首開発されてしまう受けという広告を見た際に絵柄があまりにもえっちで目が離せなかったので「は?えっちじゃん…」と若干キレ気味に購入しました。

結論から言うと最of高です。

典型的なえっちな人妻属性を持つ受け(熊の獣人)が子供の頃から育ててきた純粋培養圧倒的光属性な攻め(大型犬の獣人)に冬眠中に乳首開発されてしまうところからお話が始まるのですが、なんとこの攻め、乳首開発をするつもりはなく乳首が開発されてしまったのは偶然なんです!(五体投地)
    攻めは赤ちゃんの頃からの名残でお乳(乳首?)離れができておらず、受けの冬眠中に寂しくてしてしまったと…。いやまずお乳でないのに乳首を吸わせる事を許容してた受けとは…?(真顔)ドえっっっちすぎる(泣)

子どもだと思っていた攻めの身体はどんどん大人に成長していくので、性的な知識があまりない攻めに性的なことにさほど積極的な訳でもなさそうな受けが親代わりの責任として性教育をする…はずが流されて気持ち良くなってしまいます…。これは実質おねショタです。

熊と大型犬という、字面だけ見たらガチムチ感漂うカップリングですが、柔らかく可愛らしい絵柄がそれを微塵も感じさせません。唇やお尻など柔らかな部分のディテールがとても繊細に描かれていますのでムチムチえっちなお兄さんに仕上がっています。
    この語彙力のないレビューを見るよりも本編を実際に見ていただいた方が分かりやすいと思いますので、えっちなお兄さんをお求めの方は是非読んでみてください。

くまさんが~。

擬人化ってどうなの?と思ってたけど、まれに動物に変わるくらいでほぼ見かけ人間です。親を亡くしたかわいい子犬を育てて、成犬になったら大型犬で、かわいい大型犬に懐かれたら嫌とは言えないよ~(笑)
    キスシーンがとてもエロいです。

ああああ

めっちゃくちゃいいところで....!!!続き無くなるやないかーーー!!!!!の勢いのままレビューです。

どエロいです(^^)
    子犬だったアイリに攻められて戸惑いながらも惹かれるノアが可愛い。もちろんアイリも可愛い。ノアくまさんなのにガチムチじゃなくて美人むっちり?で色気むんむんです。アイリは素直にイケメン。獣人は守備範囲外だったのですが出てるところまですらすら〜〜と読んじゃいました。続きください!!!読みます!!

初めて獣系BL読みました。

表紙とレビューを確認してから購入しました。熊&大型犬の美男カップルに悩殺されました。
    こんなにもHな場面が多いのにメルヘン風だから(?)サクサク読めました。

(受け)親代わりの優しい熊と、(攻め)乳離れ出来ないまま成犬になってしまった無邪気な甘えん坊な大型犬。

ペロペロする仕草は可愛らしさと色気を感じます。

この作品なら初心者でも読めそうな気がします。

ムチムチエロい❣

作者さんの「おバカな〜」が良かったので、こちらも読んでみました
    擬人化した熊と犬がエロいです
    イケメンとイケメン+可愛いという最強の組み合わせ
    可愛がっていた子犬が成長し雄として迫ってきます
    熊さん雄っぱい吸われすぎてちょっと大きい気が…
    熊さんの友達もイケメンばかり
    ケモミミあまり好きではないのですが、とても綺麗に描かれており画力の高さが伺えます
    熊さんがトロトロになる所がもっと見たいので期待してます♡

絵がメチャクチャ綺麗で可愛いエロいシーンがメチャクチャエロくてヤバいコウが可愛いヤバすぎる育ての親と子供展開がメチャクチャ気になるもっと続きが見たい作品です

かわいいっぽい題名にやられるー

このかわいいっぽい題名と表紙とのギャップにやられました。絵も繊細で素敵だしなによりエッチです。
    やられました。まだこれからの作品なので期待値大です。

ムチムチのエロエロ

身体中ムキムキなのにムチムチです。好きな方は好きかと。ムチムチの方が責められます。子犬系の責めはほんとに無邪気な子犬です。純粋無垢。出来れば腹黒であって欲しい。

育ての子犬に発情しちゃうくまさん、とても良いです。
    絵も綺麗でお話もキャラクターも可愛く、エッチなシーンはとてもエッチです。
    発情したくまさんを、子犬くんが見つけたところまで配信されている現在ですが、早く続きを読みたいです~!

きゅーん!

これが本当のエロかわいい!!
    冬眠中もずっと…とか可愛すぎだし、熊さんの方も自制しないと、と頑張っている姿が色気たっぷりで!早く続きが読みたいです!!