みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

えっちすぎる!!…でも可愛いも溢れてる

ノワの身体がムチムチでエロい(゚Д゚)!!
    年下大型ワンコ✖️色気むんむんクマさんの設定もエッチすぎる。
    そして絵が綺麗で可愛すぎます。

とにかくエッチなシーンがひたすらエロいです!
    他のレビューでもあるようにガチムチよりもムチムチって表現がぴったりだなと思いました(*´∀`*)

エロ強めなのに、可愛いからエグくない!
    オススメの作品です(*´꒳`*)

可愛い!!

とにかくノワとアイリが可愛すぎます!(ノ*>∀<)ノ♡
    アイリはノワが大好き過ぎていっつも尻尾がパタパタ!!
    小ちゃい頃は可愛らしかったのに成長して可愛い+かっこいい立派な大型犬になりましたね(*´艸`*)ウシシ
    そんなアイリを誇らしげに思いながらも成長ぶりと急展開に戸惑いがちなノワ!
    もうこれは1度読み出したら止まらない作品ですね!
    読みながらウハウハドキドキが止まらず、続きが気になってしまう一方です!

新しい!

設定が新しすぎて、ワクワクしました!そして、エロ過ぎてドキドキしっぱなしです!獣系BLも多々ありますが、熊VS犬なんて…流れ星銀河くらいしか知らないので、斬新で引き込まれました(笑)
     イケメンのあり得ない世界を動物に置き換えただけで、こんなにすんなり受け入れられるなんてww絵もスッキリ美しく読みやすいです(^^)オススメです!

エロ可愛い 獣人系苦手だけどダイジョブ

がっつり獣人系とか獣×人とかは苦手だけど、この作品は耳としっぽとがはえてるほぼ人間の獣人同士、動物の習性の設定はあるけど、とにかく絵が可愛くて綺麗なので読みたいと思いました
    育てのガチムチ熊さんが受、拾った赤ちゃんワンコのほうが攻 もありですね
    明るくてほっこり系トロトロでいいです 赤ちゃんから成犬になっておっぱい吸ってるのがエロくなってきました
    続きが気になります

くまさんとワンコの可愛い触れ合いとかかと思ったら途中からどんどんえちえち展開すぎてヤバかった(๑♡∀♡๑)

現在配信されている30話まで読んでみてのレビューです。
    絵はきれいだし、エロシーンもgoodだと思う。
    けれど今ひとつ私の萌えポイントと合致しない...。理由はたぶん、攻めの犬が、体は大人になったけれど言動がまだ子供っぽくて幼稚で、どうしてもショタ感があるからなんだろうな。わんこ攻めなのは悪くないけどなー。
    あと受けのクマさんがガチムチすぎる。顔も性格もゆるふわなのに。受けは華奢とか細マッチョとかが好きな人には向かない身体。
    ストーリーは「森のクマさん」とついてるくらいだから、ふんわりしてて絵本の童話っぽい。子どもに見せられない童話だけど。

新・森のくまさんか

母性愛溢れる男の森のくまさん(島のくまさん?)は母犬に死なれてキュンキュン鳴いている子犬を拾い育て、母恋しさに鳴くたびに乳首を吸わせていました(乳は出ない)。しかし、なにぶん熊ですからどうしても冬眠せざるを得なくなり、自分だけ春まで寝込んでしまったのです。春になって起きてみると、ちゅうちゅう乳首を吸っていた子犬はクマさんが寝ている間にすっかり成犬になって胸を愛撫しまくっており、クマさんの乳首はぷっくり膨らんでいましたとさ、というめでたい話。どっかこっか理不尽さが残るものの、可愛いファンタジーとして受け入れられますですね。

by 昔狐

濃厚だけど可愛い❤️

アニメ化されてからマンガも気になり購入。
    エッチが濃厚でドキドキしながら読みした。
    小さいアイリも勿論可愛いけど、大きくなったアイリもカッコ可愛い💖本当にノワが大好きなことが凄く伝わる。
    他の登場人物も可愛い❤️特に小さい子達が本当に可愛い❤️双子のウサちゃんもだし、猫ちゃんも😽パパに撫でられて嬉しそうな笑顔に癒されてます😘

とにかくエッチ

動物もの…、と最初は思ったけど、そこまで動物ものっぽくありません。
    耳やシッポのついた人の話って感じ。

ノワのエロっぽい身体、アイリの懐いてる感じなど、とにかくかわいくてエッチです。

ジャコウネコのコウとワタリガラスのワタリとの間にも何かありそうな感じ、というかあることを期待します。

by nagi-R

えっろい!!!

圧倒的な画力でエロいです。
    心優しいくまさんが子犬を育てる、心温まるストーリーなんですが、いやぁ、成長は怖いです(笑)
    とろとろなえろえろになるとは。
    獣人ものと言っても耳と尻尾とたまに獣化するくらいなので獣人初心者向けで入りやすいと思います。内容はえろえろなのでみんな楽しめます!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全619件