みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)

えっちすぎる

獣人が性癖ということもあり、冬眠中に乳首開発されてしまう受けという広告を見た際に絵柄があまりにもえっちで目が離せなかったので「は?えっちじゃん…」と若干キレ気味に購入しました。

結論から言うと最of高です。

典型的なえっちな人妻属性を持つ受け(熊の獣人)が子供の頃から育ててきた純粋培養圧倒的光属性な攻め(大型犬の獣人)に冬眠中に乳首開発されてしまうところからお話が始まるのですが、なんとこの攻め、乳首開発をするつもりはなく乳首が開発されてしまったのは偶然なんです!(五体投地)
    攻めは赤ちゃんの頃からの名残でお乳(乳首?)離れができておらず、受けの冬眠中に寂しくてしてしまったと…。いやまずお乳でないのに乳首を吸わせる事を許容してた受けとは…?(真顔)ドえっっっちすぎる(泣)

子どもだと思っていた攻めの身体はどんどん大人に成長していくので、性的な知識があまりない攻めに性的なことにさほど積極的な訳でもなさそうな受けが親代わりの責任として性教育をする…はずが流されて気持ち良くなってしまいます…。これは実質おねショタです。

熊と大型犬という、字面だけ見たらガチムチ感漂うカップリングですが、柔らかく可愛らしい絵柄がそれを微塵も感じさせません。唇やお尻など柔らかな部分のディテールがとても繊細に描かれていますのでムチムチえっちなお兄さんに仕上がっています。
    この語彙力のないレビューを見るよりも本編を実際に見ていただいた方が分かりやすいと思いますので、えっちなお兄さんをお求めの方は是非読んでみてください。

えっちすぎる!!…でも可愛いも溢れてる

ノワの身体がムチムチでエロい(゚Д゚)!!
    年下大型ワンコ✖️色気むんむんクマさんの設定もエッチすぎる。
    そして絵が綺麗で可愛すぎます。

とにかくエッチなシーンがひたすらエロいです!
    他のレビューでもあるようにガチムチよりもムチムチって表現がぴったりだなと思いました(*´∀`*)

エロ強めなのに、可愛いからエグくない!
    オススメの作品です(*´꒳`*)

可愛い!!

とにかくノワとアイリが可愛すぎます!(ノ*>∀<)ノ♡
    アイリはノワが大好き過ぎていっつも尻尾がパタパタ!!
    小ちゃい頃は可愛らしかったのに成長して可愛い+かっこいい立派な大型犬になりましたね(*´艸`*)ウシシ
    そんなアイリを誇らしげに思いながらも成長ぶりと急展開に戸惑いがちなノワ!
    もうこれは1度読み出したら止まらない作品ですね!
    読みながらウハウハドキドキが止まらず、続きが気になってしまう一方です!

初めて獣系BL読みました。

表紙とレビューを確認してから購入しました。熊&大型犬の美男カップルに悩殺されました。
    こんなにもHな場面が多いのにメルヘン風だから(?)サクサク読めました。

(受け)親代わりの優しい熊と、(攻め)乳離れ出来ないまま成犬になってしまった無邪気な甘えん坊な大型犬。

ペロペロする仕草は可愛らしさと色気を感じます。

この作品なら初心者でも読めそうな気がします。

ああああ

めっちゃくちゃいいところで....!!!続き無くなるやないかーーー!!!!!の勢いのままレビューです。

どエロいです(^^)
    子犬だったアイリに攻められて戸惑いながらも惹かれるノアが可愛い。もちろんアイリも可愛い。ノアくまさんなのにガチムチじゃなくて美人むっちり?で色気むんむんです。アイリは素直にイケメン。獣人は守備範囲外だったのですが出てるところまですらすら〜〜と読んじゃいました。続きください!!!読みます!!

新しい!

設定が新しすぎて、ワクワクしました!そして、エロ過ぎてドキドキしっぱなしです!獣系BLも多々ありますが、熊VS犬なんて…流れ星銀河くらいしか知らないので、斬新で引き込まれました(笑)
     イケメンのあり得ない世界を動物に置き換えただけで、こんなにすんなり受け入れられるなんてww絵もスッキリ美しく読みやすいです(^^)オススメです!

エロ可愛い 獣人系苦手だけどダイジョブ

がっつり獣人系とか獣×人とかは苦手だけど、この作品は耳としっぽとがはえてるほぼ人間の獣人同士、動物の習性の設定はあるけど、とにかく絵が可愛くて綺麗なので読みたいと思いました
    育てのガチムチ熊さんが受、拾った赤ちゃんワンコのほうが攻 もありですね
    明るくてほっこり系トロトロでいいです 赤ちゃんから成犬になっておっぱい吸ってるのがエロくなってきました
    続きが気になります

アイリッシュウルフハウンドですか!?

獣人好きで何気に読み始めましたが、登場人物もストーリーも好みで、絵柄までとても綺麗で最高です( ; ; )
    えっちシーン多めですが、ノワが堪らなく可愛すぎて息出来ません
    アイリの育て親でお兄さんキャラなのに、えっちの時は常に涙流しながらとろとろです( ◜﹃◝ )
    あとお肌むっちむちで何でも弾き飛ばしそう
    アイリはノワ一筋!大好きわんわん!って感じで犬み尊
    けどちゃんと攻めしてて、ノワのことなでなでしてあげたり、とても優しくていい子に成長してました
    クマより大きな犬ってもしかしてアイリッシュウルフハウンドかな?と思いましたがどうなのでしょう、そこからアイリなのかな?と
    ノワはツキノワグマ?うーんなんにしろかわいいけど(,,> <,,)

エッッッッロイ!!!笑
    獣人のBL初めて読みました。
    何回も1話から読み返してしまう大好きな作品です。

熊の獣人ノア(受)はある日、海辺で子犬のアイリ(攻め)拾います。
    アイリをあやすために乳を吸わせていたノアですが大きくなってからも乳離れ出来ずに吸ってたせいでノア乳首が弱くてエロいんですよね…最高

元々親としてアイリを育ててたノアですが、アイリはノアと番になりたいと思いを伝えています。

これからの2人の関係が幸せになっていくのを楽しみにしています!

とりあえずエッチシーン最高なのでおすすめです◎

by Yupi

獣人、たまりません

初めての獣人の設定に、読んでて???となりましたが、あっという間に馴染みました。俗に言うワンコ系じゃなくワンコです。かなりの大型犬ですが(笑)

育ての親という枠をなかなか越えられないノワが、アイリからの愛の告白を戸惑いつつも受け入れ、トラウマを乗り越えたとこまで読みました。なんだかもう、読みながら幸せ気分で、私もノワのモフモフに抱かれたい…!

それにしても、どう見てもノワが攻めかと思いきや、成長したアイリが無邪気すぎてじゃれてるうちに攻めみたいな設定がヨイ!受けのノワもセクシーでヨイですよ~。続きが待ち遠しいです。