みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)

えっちぃなぁ!

まず、くまさんよ、なぜわんちゃんに舐め癖を付けさせたのだ!犬はなぁ、舐め癖を付けさせると習慣になってしまうんだぞ!
    という、うざったいうんちくはよしといて、えっちぃんですよ。
    でも、絵柄とか表情とか可愛くてなんか、エロいと言うよりはえっちぃの方があってる気がします。
    慣らしたり触りあったりする時間はは少なめだけど、野性味があって良かったなと思います!
    また、ショタの時の攻めも可愛くて良きなのよ!

ムチムチエロい❣

作者さんの「おバカな〜」が良かったので、こちらも読んでみました
    擬人化した熊と犬がエロいです
    イケメンとイケメン+可愛いという最強の組み合わせ
    可愛がっていた子犬が成長し雄として迫ってきます
    熊さん雄っぱい吸われすぎてちょっと大きい気が…
    熊さんの友達もイケメンばかり
    ケモミミあまり好きではないのですが、とても綺麗に描かれており画力の高さが伺えます
    熊さんがトロトロになる所がもっと見たいので期待してます♡

大変かわいいです。

かわいい子犬の獣人が攻め…成犬になってもおねだりの可愛さが爆発してます。
    主人公の熊さんは乳首開発され過ぎてえっちで、かなり押しに弱い…そりゃ受けになっちゃいますよね。あっという間に交○に持ち込まれても納得です。
    可愛い2匹の獣人がイチャイチャ戯れてかなりえっちな話です。
    とりあえず無料話最後まで読み続けます〜

くまさんが~。

擬人化ってどうなの?と思ってたけど、まれに動物に変わるくらいでほぼ見かけ人間です。親を亡くしたかわいい子犬を育てて、成犬になったら大型犬で、かわいい大型犬に懐かれたら嫌とは言えないよ~(笑)
    キスシーンがとてもエロいです。

尊い…

とりあえず、尊いの一言に尽きる!
    ノワもアイリも可愛すぎる。
    ノワの色気ヤバすぎるし、アイリ顔良いし可愛いし読んでそんがない!!
    定期的に入る、クマの獣人なのにガッツリ可愛いくまさんで書かれてる描写めっちゃ好き、超可愛い!!

個人的にはコウが好きです!

ムキムキ

ムキムキなのにクマさんだから優しい性格で可愛らしい。エロいんだろうけどアニマルなのでメルヘンチックに感じてしまう。ワンコなのにクマさんより大きくなっちゃうのはなんで?とか思いながらもついつい読んでしまった。でも最近飽きてきてしまい途中で読むのストップしてしまいました。

キスがえっち

擬人化は初。
    親代わり熊さんが育てた子犬は、カッコ可愛い大型犬に成長。
    大型犬に育ったアイリの真っ直ぐな愛情表現が可愛い!
    親離れ(熊さん離れ)できない、アイリのおっぱいペロペロの仕草が、またたまらなく可愛い!

キスシーンは。。なんか凄くエッチ。
    続きが観たい。

BLはニガテながら絵が可愛くて

BLはニガテですが、なんか、こう、女性がBLに求める、可愛さ・カッコ良さ・美体とピュアさ・健気さばかりが詰まってるんだろうなぁ、、と思いました。
    読み始めたばかりで、『したい』『ダメ』のくだりですが、可愛いクマと犬のぢゃれあいは見ていられます。

ノワがいい身体なのに、、

母親と一緒に流れ着いたアイリを死んだ親代わりとなり育てて来たノワ。アイリが子供のうちはと冬眠をしていなかったけど、アイリを預けて久々に冬眠から目覚めるとそこには育ちすぎるほど育ったアイリが。。ノワの身体エロい!!そしてアイリが乳離れしてくれない!

いい

獣系BLは初めて読んだけど、年下大型わんこともふもふくまさんの組み合わせ、いいですね。獣だから止まらないのか?なかなか激しい感じです。でもよき。