みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)

ケモミミ好きならいいのかも

「おバカなー」「幼馴染の〜」の作品が好きで、作家さん買いでした。
    BLのケモミミ系は、あまり好きで無かったのですが、先生の昨日は画もキレイで可愛らしい展開が多いので期待してました。…きっと、純粋にこのジャンルが好きな方には良いのかも。好きな上述の作品とは、やっぱり雰囲気が違っていて、自分には合いませんでした。ごめんなさい。

クマさんだから冬眠?

クマさんだから冬眠なんでしょうか?拾って育てるというのは、よくある設定ですが、冬眠中に預け先から戻ってきて。。。
    展開も急な気がします。

ヤバイ!!やばい!!ヤバい!!
    パパが義理の息子にやられちゃう!ってドキドキしながら、わくわく思いながら見てしまう一作でした。

これはハードすぎた。

苦手でした!賛否両論あると思います。絵はきれいで良かったですが、動物の耳と筋肉が苦手でした。すみません。

エロ強い

エロがかなり強めなのと、動物の擬人化なところが、個人的に受け入れられず脱落です。刺激が強すぎて進めませんでした。

初めて

こういったタイプのBLを初めて読みました。
    好きな人もいるんだろうけど、個人的にはあんまり入り込んで読めなかった。

獣人系の漫画はあんまり好きじゃないけど、オススメに出てくるので無料分読んでみたけど、、やっぱり無理でしたわ。ゴメン。

絵が可愛らしくてキレイたったので読んでみました。てか、顔と身体のギャップがスゴい。なんともラブラブでいい感じでした。

無料だったので試しに読んでみましたが一話で断念。絵は可愛らしいですがストーリーが残念ながら私の趣味ではなかったです。

獣人ものでBLを初めてでしたが、私的には受け付けませんでした。エロさもレビューで評価されてるほど感じませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件