みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)

私はダメでした、、、

無料につられて読みはじめましたが、やっぱりダメでした。ひたすらエロエロな感じのストーリーも絵も苦手でした。でも好きな方もいるとは思います!私は苦手でしたが、とにかくエロエロな感じなのでお好きな方もいると思います。

ダメだ・・・

表紙とか好みではなかったけど、評価が高かったので、3話ほど見てみましたが・・・
    他の方が書いてあるように、確かにエロ強めで、、いや、私には強過ぎたし、設定も~、私にはハマる事が出来ませんでした。。

by 想々

常にエロが続くのでつまらない。
    動物の擬人化なので育ての親とそういう感情になるストーリーが苦手なのでダメでした。
    評価が高めだったので期待したけど、表紙からしてまんまだなと思ったので残念。

しまった…

評価がよかったので読んでみましたが…設定が幼稚すぎて、途中でやめてしまいました…
    一部の方にはウケがいいと思いますが私はだめでしたー。
    ごめんなさい。

動物?

人間らしくみえますが、皆さん動物として生活してるのが、なかなか面白いなあと思いました。もちろん、ケモノ的でも、見方は人間なのでね𓀫𓀠 𓀡 𓀤

異種間だけど、いいのかな

絵は好きです。獣人さんたちの恋模様が描かれてるんですね。番は異種同士でも良いのかしら?まぁ気持ちが一番大事ですよね

内容はともかく絵が可愛い
    無邪気なわんこが可愛い
    くまもいかついのに敏感で可愛い
    B Lあんま興味ないけど
    面白くなりそう

くまさんが

森のくまさんが、うっかり冬眠している間、拾ってきた子犬はすっかり大きくなり、しかも毎日吸っていたらしい。

んー。なんか中途半端な作品でした。
    最初の冬眠のところまでは良かったです。
    絵がかわいいので、ストーリーに期待!

?!

設定がぶっ飛んでいて…ちょっと飲み込めないし、???ッテ感じです。絵はきれいでふわふわしてる感じですね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件