【ネタバレあり】森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。のレビューと感想(5ページ目)

いいっ!

BLは今まであまり読んでこなかったジャンルだし、そこまでハマる感じもなかったけど、キャラクターが動物設定だからかそこまでエロすぎず?で読めた気がする。。アイリが可愛い!!

獣人好きなら読むべし

絵が最高にえっちです。パパさん熊さんが冬眠中に息子のワンコにずーっと乳首をチューチュー吸われて開発されてしまいます。冬眠あけの発情期、ノンストップエロ!最高!

ムチムチのエロエロ

身体中ムキムキなのにムチムチです。好きな方は好きかと。ムチムチの方が責められます。子犬系の責めはほんとに無邪気な子犬です。純粋無垢。出来れば腹黒であって欲しい。

かわいいっぽい題名にやられるー

このかわいいっぽい題名と表紙とのギャップにやられました。絵も繊細で素敵だしなによりエッチです。
    やられました。まだこれからの作品なので期待値大です。

優しさ

くまさんはめちゃくちゃ優しくて、拾って育てたり、大きくなるまで母親がわりになって乳をあげているところとか優しいなって思いました。

エロスがだだ漏れ〜!

とにかくエロい!!!
    何がエロいかって受けの豊満な感じ、全体的なしずる感、平常時のほのぼの話とのギャップ。
    アニメもあってるし、読んで間違いなしの話です✨

とにかく可愛い

年下わんこと年上くまさん
    最初からお互い大好きが伝わって
    とっても幸せな気持ちで読んでます
    アニメ化決定おめでとうございます!
    どんな風になるのかドキドキです

なんせ絵の描写が、エロすぎる。
    クマさんの方がタチだとおもったら大型犬の方がそうなのねってちょいとビックリ。絵も綺麗で好みだしエロさも良きだし最後まで読んでみたい作品です。

エッチ満載とろとろです

まずはノアさんがかっこ良すぎる。おっぱいもソコソコあって、感度もバチバチですし。そこに、成長したアイリちゃんの「とまんない…」ほもうたまらんですよぉ!

by 承子

小さな子犬が成長したら大型犬だった。迷子の子犬を育てたのは獣人の熊、育てたのは獣人の犬。成長した子犬は育て親の熊に恋心を抱き、とうとう二人は関係を持つ。種族の違う二人がこれからどうなるのか…幸せになって欲しい。