【ネタバレあり】森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。のレビューと感想(2ページ目)

ムチムチエロい❣

作者さんの「おバカな〜」が良かったので、こちらも読んでみました
    擬人化した熊と犬がエロいです
    イケメンとイケメン+可愛いという最強の組み合わせ
    可愛がっていた子犬が成長し雄として迫ってきます
    熊さん雄っぱい吸われすぎてちょっと大きい気が…
    熊さんの友達もイケメンばかり
    ケモミミあまり好きではないのですが、とても綺麗に描かれており画力の高さが伺えます
    熊さんがトロトロになる所がもっと見たいので期待してます♡

獣人がツボなので、思わず読んでみたら見事にハマりました。

とにかく絵が綺麗です!
    アイリは見た目も性格も可愛いし、ノアはほわんとした性格の割には腹筋割れててギャップ萌えだし。個人的にはワタリが好みです。

エッチなシーンも甘々ですが、それ以上に、本当の親子じゃないけど、本当の親子のように愛情深くて優しいお話だと思います。

2人の色気がスゴイ

このお話は獣人というジャンルなのでしょうか?
    普段あまり獣人ものは見ないのですが表紙絵がきになって試し読み中
    2人とも優しげで可愛くてかっこいいのに色っぽい
    無邪気な年下わんこに年上熊さんが愛でられるお話
    この後また新しい展開があるのかな?
    楽しみです
    先生の他の作品も読んでみたくなりました

いろいろと良き

仔犬が育ったら大型犬だったっていう設定がありがちだけど萌えポイントです。
    受けであるくまさんの体の絵がいやらしくてつい表紙から入ってしまい、続きが気になって課金……
    くまさんのほうには親代わりとしての葛藤がありつつも、順調に2人の仲が進んでいくのでせっかちな読者さんにはオススメです(笑)

ムッチムチでエロい

モフモフ熊さん(ノエ)は人の形になるとムッチムチのエロボディに…
    小さくて可愛い子犬(アイリ)はノエの冬眠期間が明けると可愛さそのままにこれまたガチムチの大型犬へと変貌

親子関係からアイリのノエに対する番になりたい願望が熱すぎてエロさが止まりません

絵もとっても綺麗です

エロッ

拾った子犬が、かわいいカッコイイしかもでっかい成犬に育って、戸惑うくまさん、アイリを拾った時には乳首を開発されるなんて思わなかったでしょうね、無邪気なアイリがどんどん迫ってくるし、ノワはさかりが来るしで、毎回どエロな展開になっていきます、お互いを大切に思う二人でに癒されます。

くまさんが~。

擬人化ってどうなの?と思ってたけど、まれに動物に変わるくらいでほぼ見かけ人間です。親を亡くしたかわいい子犬を育てて、成犬になったら大型犬で、かわいい大型犬に懐かれたら嫌とは言えないよ~(笑)
    キスシーンがとてもエロいです。

キュンキュン

いやぁ〜冬眠っていいキッカケですね。
    ノアは熊で、ある日拾った子犬のアイリと暮らし始めたけど、途中で冬眠することになって、目が覚めたら…アイリは大きくなってるし、寝ている間に乳首開発されていて。まったりラブラブな関係になっていく経過にキュンキュンします。

クマさんのノワとワンちゃんのアイリの親子ストーリー、と思いきや断然エロス。ノワの冬眠中に可愛く育てたアイリがビックリ大型犬に!乳首の舐め続けやっと起きたノワに喜んで迫るアイリ。読まなきゃ分からない可愛らしさとエロさ。描写が綺麗で本当エロすぎる!ぜひお試しを!

ムキムキ

ムキムキなのにクマさんだから優しい性格で可愛らしい。エロいんだろうけどアニマルなのでメルヘンチックに感じてしまう。ワンコなのにクマさんより大きくなっちゃうのはなんで?とか思いながらもついつい読んでしまった。でも最近飽きてきてしまい途中で読むのストップしてしまいました。