みんなのレビューと感想「幼馴染はダサビッチ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

都会にきてからのトラウマで絶対女の子とはしないと決めた主人公のまえに現れたのはかわいい幼なじみ。自分と、結婚したいといってくるけど主人公の意志もかたくなかなか進まない二人。学園のアイドルが間に入ってきておもしろくなりそうな話でした

面白い。

可愛いし、面白いし、楽しい。
    こう言う漫画好きです。
    それぞれの気持ちも重くならずに描かれている所が良いです。
    新しいタイプのヒロインだと思いました。幼馴染の方です。

正直微妙かな

絵も1枚絵は上手いのかもしれないけど動きを出すのがあまり得意じゃないのかな?漫画としてはあまり読みやすくない。
    主人公もなんかグダグダしてて応援できないし…無料の範囲だけで充分

エロくはない

タイトルほど、話はエロくない。ただ、面白いギャグ漫画。モテない男や、ダサい田舎のギャル、清楚系ロリ巨乳、登場人物が濃くて面白いです。

感想

途中まで読んでみて、すごく面白い内容で笑える場面があって続きが気になりました。
    最後まで読んでみようと思える作品です。

うそでしょ?!

って言う始まり方でした。
    普通に考えたら有り得ないですよね。
    でも、こうなったら楽しい、幸せ、羨ましーって言いたくなる物語です。

めちゃくちゃだけど

ヒロインは都会のギャルを意識してダサダサな格好で幼なじみを追いかけて上京。色んな色仕掛け?でふりむかせようとがんばる姿がずれててかわいいです。

結構評価低い方が多いですが個人的には面白い、コメディだと思って見てるから?
    絵も別に嫌いではなく短編でサクサク読み切りなので面白い。

最初は、はちゃめちゃな奏江が朗に積極的にせまっていく流れにおもしろさを感じていましたが、途中から主点が少しずつずれ始めていく感じがして少し残念です。この手の王道のストーリーにちかずけてほしいです。

新しい世界観が面白い作品おすすめします!ストーリーが個性的でたのしめる作品!いろんな登場人物が個性的で面白い

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全65件