イチケイのカラスのレビューと感想

イチケイのカラス
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全21件

ドラマきっかけで読みました。坂間さんが男性!とか入間さんが小太りとかドラマとは違うところも少しありました。実際の裁判官の人がここまで自分たちで事件に関わることは難しいだろうけど真剣に人とむきあう姿勢がいいなって思いました

ドラマが面白かったので原作読んでみたんですが、ものすごくキャストが違い過ぎてびっくりしました。
    法律についての勉強になる作品ですね。

ドラマから

ドラマが面白かったので
    飛んできました。
    やっぱり、ドラマのほうが
    私は好きですが漫画もオススメ
    です

うわさの

テレビ?になってるとどこかで見たので、どうなのかなと思って読み始めました。もう少し読まないとどんなふうに話が進むのかわからないけど、今読んでるところまでだと警察の検挙率を責める様な内容に思うので、そのまま進まなければいいな。冤罪は許されないけど、日本の警察の優秀さのないようにほしい

悪くないのですが。

裁判官が主役なのは珍しく、面白いと思います。ただちょっと読みにくいかなと思う場面も。難しくてパラパラ~っと見ちゃうとこもありました。

竹野内のドラマが面白いので原作を読んでみました。黒木華ちゃんの役は原作では男性なんですね。それだけでなく主人公のルックスもだいぶ違う。とはいえ漫画は漫画で面白いです。完結しているようなので最後まで読んでみたい。

とりあえず

テレビで竹野内さんを見て、漫画はどーなのかなと思って読んでみた。イメージと違うし、黒木さんの役が男でビックリした。内容はあまり変わってにいので、面白いのかもしれない。とりあえず読んでみることにした。

ドラマから

ながれて、読み進んでます

竹野内 豊 さん、黒木華さんキャラが
    違ったり

ドラマの奥行きがマンガではなかったり
    ですが、
    面白いっす

ドラマからきました!竹野内豊さんはカッコいいので眼福にはもってこい!なのですが、この漫画を読んだら、むしろぽっちゃりな主人公の方が面白味があったのかな、と思いました。でも、ドラマと漫画と並行して楽しみます。

裁判官

難しい裁判官のはなし。あらすじを読んでもわからないが知らない事だらけなので細かいところまでわかりやすくコミックになっているみたいなのでこれから職業を考えている若者には是非読んでほしい

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全21件