みんなのレビューと感想「推し似の社長に迫られてます!?」(ネタバレ非表示)

お互いに好き?

好きを自覚していない?
    んでややこしいことに、、、
    流されやすい受けさんと
    無自覚に束縛したい攻めさん。

気になる!

受けが推し活から段々と繰り広げられていくんだけど、その推し似の上司が職場にいるっていのがたまに脳がパニックになりますꉂ🤣𐤔でも、それがだんだん面白くなっていくし、双方の矢印がいい具合にすれ違っててもどかしくなる!
    とにかく先が気になっちゃう!

by s3310

かっこいい

推し似の社長とそのお友達が受けを取り合うストーリーですが、この2人がまずカッコいい!社長の方は恋愛経験少なめの真面目な大人。お友達はその真逆なキャラ。そんな2人にジリジリ心理的に迫られて、推しへの誓いも混ざって、受けは右往左往です。絵も綺麗ですし、そこそこ色っぽいシーンもあるので高評価です。

by RDJ

オタク願望そのままのBLだ

タイトルに惹かれて久しぶりにBL呼んじゃいました
    ありえない設定なのに、推しがいるとこうなるのわかるー!ってオタク心の気持ちだけはやたら共感しちゃいました笑笑
    フルカラーなうえちょっと生々しいシーンなんかもあってやたら肌色にもドキドキ…笑
    距離詰めイベントも色々バグってて笑いましたが漫画ならではな感じで面白かったです

by aaa666

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もカッコよかったですし、お話の内容も可愛くておもしろかったです、一気読みしてしまいました

ヲタクでどっちつかずの飯尾が社長2人にせまられるお話しですが…まだ途中でもやもやはしてしまいます。無料ぶんまでで考えてるな

まだ途中ですが

無料版の部分のみのレビューですが。
    イラストは、タイトルページままでキレイです。
    なんていうか『このコマいる?』みたいなのもあるんですけど、縦読みでサスサク読めるからいいのかな?

社長がカイン様のコスプレしてくれましたよ!!フィギュアなどプレゼントを並んでまで買うとか‥社長〜(*´艸`*)

絵が可愛い!

ラブラブ一気読みしちゃいました。これ、これで完結⁉︎まだまだ続けないといけなくない?と思わず思っちゃいました。続きプリーズです!

素敵な上司で羨ましい

なんだかとっても楽しそうでいいです。
    社長と社員が仲良しなのがすごくいい
    推し似だと色々妄想出来て今後の展開が楽しみです。