みんなのレビューと感想「推し似の社長に迫られてます!?」(ネタバレ非表示)

とても面白いです

絵が綺麗ですし、キャラもいいです!
    社長が推しキャラと似ていて好きになるけど、辛くて退職しようとします。その転職先のイケメンに言い寄られてという話ですが、社長の方が気になりだして引き留めようと必死なのが可愛いし最高です!
    恋を知って純粋にグイグイくるのがキュンキュンします!愛が行動に溢れてて最高です!出てくるキャラみんないいです。

オタク願望そのままのBLだ

タイトルに惹かれて久しぶりにBL呼んじゃいました
    ありえない設定なのに、推しがいるとこうなるのわかるー!ってオタク心の気持ちだけはやたら共感しちゃいました笑笑
    フルカラーなうえちょっと生々しいシーンなんかもあってやたら肌色にもドキドキ…笑
    距離詰めイベントも色々バグってて笑いましたが漫画ならではな感じで面白かったです

by aaa666

社長萌えの作品。

正直、拓海も吉沢さんも、そんなにキャラ立ちしてない。ただ、三ツ屋社長が凄く良いキャラで、拓海に執着して駄々をこねたり甘えて来たりストーカー化したり、笑える部分も多かったし、属性はスパダリでバリタチなんだろうけど、可愛く見えた。三ツ屋社長のキャラだけで読ませる作品と言っても過言ではない。

BL初心者です

Blue初心者なのでライトなものから読んでみようと思い、無料の部分だけ読んでみました。エ、エロいんですね、BLって。絵も綺麗だし、綺麗な男の人同士って絵になるんですね。あぁハマりそうです。

表紙の絵が綺麗で好みな感じで気になり、無料だったので、読んでみました。
    社長もそうですが、出てくる人みんな素敵です。
    カラーなので、リアルでドキドキします。
    無料チャージが終わったら続き購入します!

普段はBLは読まないのですが…表紙の絵に惹かれて覗いてみました。
    絵も綺麗だし、出てくるメンズがイケメンで素敵です。
    これから三角関係に発展していくと思われますがドキドキしながら楽しめそうです。

フルカラーで綺麗

絵が綺麗で購入しました。
    社長が拓海への想いに気付く時の秘書とのやり取りがツボりました(^ ^)
    クールだった社長がストーカーぽくなった時は可哀想で見ていられなかった(;ω;)

絵が綺麗です。
    飯尾君は可愛いし、登場人物カッコいいし~。
    まだ無料8話までですが、社長の有人に飯尾君狙われちゃってるのに、社長はのんびりさんだし。ハラハラしちゃいました。

BL読んでるから腐男子かな?オタク主人公の設定が好きです。推しのカイン様がイケメンです。
    キャラは好きなんですがストーリーの進みが遅くて遠回りというか非常にもどかしいです。

オタク感が好き

オタクならではの視点がとても好きです。
    なよなよし過ぎかなと思う方もいるかも、、
    でも、そのなよなよした感じがより社長のカッコ良さを引き立てているのでは?!