みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)

最低な漫画
    真似する男がおったらあかんから
    こんなん書かんで欲しい。気分悪くなったわ。
    もう見ない。

友達

わたしの親友の話しですが、どうしても他人からいわれの無い女としてのかおや身体つき好きな服装(その子はタイトなボディーライン特に胸と胸元腰のくびれやヒップの豊かさ)が出る服装が好き。髪型もこの主人公とほぼ同じ。避けられないらしいです。嫌いな男性にモーションかけられるのは。好きな服装も綺麗なボディーライン、顔の造形やメイクアップ変えたくないらしい。主人公強いですね。親友は何回か警察に相手を捕まもらってますがいたちごっこです…

谷のいろんな方面で話題になっているリベンジポルノ。
    そんなことある?と思いつつもこれがリアルなんだとして実際に会ったらめっちゃ怖い

最高

バランスが非常に面白いです、このまんがの作者の方が描いている本はほぼ全て読んでいますが、その中でもコチラの作品が一番好きですね。次回作も必ず読むつもりですのでまた頑張って下さい。

優里香は綺麗でなんでもできてモテる。
    過去の動画のせいで、上司から脅されたりかわいそうでした。
    1番許せなかったのは婚約者の太一と友達が付き合ってたこと。
    最後はみんな捕まってスッキリしました!

こわい

表紙の絵がちょっと怖くて、ストーリーが気になり読んでみました。
    絵がかなり?エロ目ですが話の内容はかなり怖いなって思いました。
    ラストがどうなるのかすごく気になります!

絵が好み

絵が好みなので「火遊び」の作者さんを検索して見つけました
    今無料立ち読み中ですが面白いので購入しようか考えてます
    火遊びファンは絶対に読むべきです

とてもエッチです。

とても描写がエッチで官能的だと思います。主人公に群がる男たちの性欲剥き出しのスケベさがたまりません。期待して見ています。

内容に難はあるが

割と人を選ぶ作品なのかなと思う。書きようによっては他のレビューはもっときつい言い方をしてる人もいるし、、
    とりあえず読んでみれば分かります。

過去

過去の恋愛も含めて今の自分がいると考えると、少し恐ろしくもなる。若い時の恋愛といろんなことを経験してきた現在では全てが異なるから。過去に縛られたく無い