みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでいませんが、みなさんと同じで気分が悪くなるので購入はしません。
    本当にこういう事はあるらしいですがすごく腹立たしい。
    不貞をした訳じゃないのにこんなの許されることではないですよね。
    こういうのを見ると男ってやる事しか考えてないのかなって思っちゃう。
    気持ち悪いですね

不愉快でしか無い。

不愉快でしか無いです。
    絵が綺麗なのに、下世話な男性が醜過ぎて反吐が出ます。
    リベンジポルノは決して屈してはいけないと思います。
    ただただ男の願望?
    男性の描写が気持ち悪くて無理です。
    こんなのを好む男性って、この卑猥な男達な様な貧相な想像力しか無い、犯罪をする様な男なんだろうなぁと思います。
    女性が綺麗なだけに、勿体無い。

むかつく

絵は綺麗だしかわいいのに内容が怖い!こんな動画で脅され続ける人生なんて恐ろしいしムカつく!購入してまで読みたいような内容ではなかったです。嫌な気分にしかならなかった

ごめんなさい

いわゆる、ジャケ買いでした。
    作者様には申し訳無いけれど、作品の内容知らずに読んでしまいました。それでも!頑張って読みました。 が…自分には無理です。
    途中から、気持ち悪くなって来て…この先は読めません。この様な作品を好きで、好んで読む方も沢山いらっしゃると思います。その方たちの為に、頑張ってください。

不快になる

出てくる悪役の男が余りに下劣で、まだ最初の方だが読んでいて不愉快になるので、続けないとおもう。絵ものっぺりとしていて魅力を感じない。

リベンジポルノで脅され犯さ、気分悪い話

レビュー評価の低さや辛辣さのとおり。
    読み始めたばかりながら、リベンジポルノの話。
    昔の事の最中動画が、職場の上司など身近な、妬み嫉みの塊のような中年男性に転送され、脅されてやられる。
    絵は、綺麗で柔らかいタッチ、やなのに、気分悪い話。

誰がこんなの送ってくるの!

無料のみ読みました
    ハゲデブのオヤジたちに食い物にされて、こんなのホントにあったら最悪、人生終わる。
    本編は買わないかな、読んだらムカつきそう。

絵は綺麗なのかな。

絵は綺麗なのかなと思いますが、お試し版しか読んでないけど、
    何だか辛そうな展開な予感がして、本編を買いたい気持ちにはならなかったです。すみません。

読めない

絵が綺麗だったので内容も分からず無料分を読んだのが間違いだった。
    これは胸クソな内容すぎて先を読み進められない。男性ならエロとして受け入れられる作品なんでしょうか?

主人公も警察が動かないのであれば弁護士雇えばいいだけの話。立派な脅迫です!

ビデオを誰にも見せたくない気持ちはすごく分かるけど、だからってその為に自分の身体を差し出すのは絶対違うと思う。無料分しか読んでませんが続きが怖いかなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全106件