みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ること

今や隠しカメラは極小化し、どこに仕込まれていてもおかしくない。
    本当に信頼してると思ってる人が隠し撮りしてたり、リベンジポルノだって身の回りで起こり得そう。
    こういうの見ちゃうと、新たに出会う人とかエッチしちゃうの怖くなるわね。
    そんなゲスばかりじゃないとは思うんだけど…

絵が綺麗

無料分でも満足しましたが、その後の展開が気になって結局最後まで見ました。
    最後はもっと丁寧に書いて欲しかった。次々展開していく内容が気になったのに、最後の展開はちょっと残念な気がしました。
    絵はとても綺麗なので男たちは悪い奴らばかりですがそれが気になる展開になっていました。

先も読んで見たい気もするけど、60ポイントは高いかなー。同じ内容が続きそう、辛いけど初めに警察行くしかないわな。1回身体差し出したって消してくれるわけなくね?

ごめんなさい

いわゆる、ジャケ買いでした。
    作者様には申し訳無いけれど、作品の内容知らずに読んでしまいました。それでも!頑張って読みました。 が…自分には無理です。
    途中から、気持ち悪くなって来て…この先は読めません。この様な作品を好きで、好んで読む方も沢山いらっしゃると思います。その方たちの為に、頑張ってください。

絵はエロチシズムで綺麗だけどストーリーが何とも胸くそ悪い。本当にこういう欲望願望がある人がたまにいるから恐ろしいとこですがそんな事されたらすぐに警察に通報してくださいとこの花嫁に言いたい。真似したいと思う読者がいるとすれば逮捕間違いないから止めなさいと言いたい。

これからどうする?

なんだか現代の被害者って感じです。元カレなんて今は関係ないし好きな人と幸せなら良いじゃん!って思ってもSNSで拡散されてしまうんですね。それも嫌だけど、こんな事がどうして起きたのかも不思議でなりません。そこが、これからの展開なんでしょうね。

リベンジポルノ

幸せ絶頂なのに、なのにはめられた。
    リベンジポルノのこわさ。
    威に負けないで欲しいけど、結局抗えない現実
    結婚を間近にして幸せになるはずなのに
    リベンジポルノ。自分の本性を見せてしまうようで怖い。
    でも戦ってほしかった。

by Phoo

リベンジポルノで女の人が一方的におかされる話しです。絵は、綺麗だし妖艶な感じで見応えはあると思います。ただし、内容は現実にはあり得ないほど、男の人に服従。警察に行けばいいのに…と思いますが、それが漫画ですね。

最高

バランスが非常に面白いです、このまんがの作者の方が描いている本はほぼ全て読んでいますが、その中でもコチラの作品が一番好きですね。次回作も必ず読むつもりですのでまた頑張って下さい。

不快になる

出てくる悪役の男が余りに下劣で、まだ最初の方だが読んでいて不愉快になるので、続けないとおもう。絵ものっぺりとしていて魅力を感じない。