みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で上手としか言いようがない漫画です。
    内容は最低な男たちに逆らえず昔の秘密をネタに身体を弄ばれる感じです。
    女性も嫌々ながら好きなようにさせています。
    逆らえば恥ずかしい動画をばらまかれるためでしょうが
    それにしても言いなりです。
    警察に相談しても警察官が男なのでニヤニヤしていました。
    若気の至りでやらかして歳を取ってまた弄ばれるなんて嫌ですね…

あり得ない残忍

婚約中の女性を脅して次々と身体を奪う男どもの話です。こんな状況なら警察でも訴えろと思いますが、そうもいかないようで…残忍な話なので、苦手な人にはオススメはできません。

むかつく

絵は綺麗だしかわいいのに内容が怖い!こんな動画で脅され続ける人生なんて恐ろしいしムカつく!購入してまで読みたいような内容ではなかったです。嫌な気分にしかならなかった

まず、愛が歪んでdvだった夫が子どもが生まれたからといって改心するなんてありえない。それで気持ちが傾いている妻も。画家さん?が壊れてしまう気持ちも理解できてしまう、、。主人公のせいで画家さんの人生狂った感じ。それほど魅力的なんでしょうが、、ね。そんな泥沼なストーリーに引き込まれてついつい読み進めてます。

だめだめ 応じちゃだめ

最初に毅然とした態度を取らないとどんどん闇が深くなって、エスカレートしてきちゃう。途中で立ちきることは死至難の技。出世コースも控えており、優しく理解ある有望な医者との結婚を控えているこのタイミング。犯人は誰?断れない絶体絶命の状況。彼氏に相談できるはずもなく。どうする?どうなる?

7話まで読みました。実際にあってもおかしくないような設定で話自体は面白いんですが、ヒロインに迫る男達の顔、表情、言動がキモすぎて悪寒が走ります。ヒロインとかはすごくキレイに書かれてるので、キモさを分かりやすく描いてるのかもしれませんが、引くレベルです。ポイント使ってまでは読まなくていいかもです。

絵がきれいなので、読んでみてしまいましたが、好きではありません…
    仕事の出来る女性の、最中の動画が何故か会社の男性に送られて、体を見せろ!拒んたら他の人に見せる…とか…絶対見せただけでは終わらないから、警察に言いましょうよ…
    女性を食い物にする系苦手な方は読まない方が良いです。

せつない

主人公がなんかかわいそうすぎます。
    変な動画をとるから悪いと言われたらそれまでですが、やっぱり卑怯だし犯罪ですよーそしてまわりの男が最悪です。主人公は美人でスタイルいいから魅力的だけどちょっとモラルを、もってあげたほうがいい。逆手にとる人ばかりで最悪な気持ちになりました

脅されてってのはちょっと興奮しないかな~。
    やっぱ盛り上がってお互いに求めあってしてるのが私的にスッゴく興奮するからこれはちょっと無理かも~。
    ポイント稼ぎだけになってしまった。

谷のいろんな方面で話題になっているリベンジポルノ。
    そんなことある?と思いつつもこれがリアルなんだとして実際に会ったらめっちゃ怖い