【ネタバレあり】シークレット同盟のレビューと感想

一気読みしてしまった

絵もかわいいし読みやすい。バイオレンスな部分もダークな部分もあるけど、しっかりドスッと胸にくる。途中で続きを読んでしまったらどうなるか怖かったけど、最後はみんなそれぞれの幸せを見つけられて良かった。これは個人的なことだけど自分も家庭環境が辛かったので最後は思わず泣いた(笑)

キャラが濃くて面白い

男性恐怖症の詩杏に告白してきた人気女子の可愛い律子!隣に住んでいて執着が半端ない!ヤバめのス◯◯カーです。しかも女装した男だった!!好きになったきっかけはいじめられていた所を男性恐怖症なのに助けてくれた事。納得です。この子の動向の方が主人公より気になって読んでます。

by paぴPO

面白い!

まず、男の子っぽい、女の子の設定が好みなので読みはじめました。
    律子ちゃんのストーカー、狂気的ですが切なさもあって嫌いになれない😢最後はドキドキしながら一気に読みました。
    怖かった分結末が良くて読んだ後いい気分になりました☺️

by Eill

衝撃的な展開で、のめり込みました。
    展開が早いのも良いです。
    初めは蓮見さんに嫌悪感を抱いていたけど、律子が巣を出していくたびに心象がガラリと変わりました。
    でも律樹の気持ちを考えるとめちゃくちゃ切ない。やりすぎとはいえ、報われてほしいと思ってしまう。

律子ちゃんめっちゃ好み!

ヤンデレ女装男子…!?だと!?
    性癖にドンピシャすぎてハイになりながら読ませていただきました…ッ!!
    まだ途中までしか読めてませんが、律子ちゃんとくっついてくれ〜!!たのむ〜ッ!!

最後は甘々でしあわせ

予想外な展開でしたが、先輩がとても誠実で、可愛くて、最後のラブラブぶりがすごく好きです。もしかしたら、みんな恋愛は不器用かもしれない。でもそれを受け入れて、深くつながっていくのかな?

某漫画サイトから

某漫画サイトから飛んできました。
    キャラクターが可愛らしく、ストーリー的にもとても気に入りました。ストーカーの方がいい意味で気持ち悪くて好みです。狂愛ですね。

最初詩杏先輩の性別がわからなかったけど女の子だったんですね!もうちょっと無料増やしてほしいけど謎の後輩美少女との恋愛になるのかな?少女なのか実は男の子だったりするのか?気にはなる!

最初は話の展開が読めず、理解するのに時間がかかりましたが、絵が綺麗なので、読んでいくうちに、だんだん全体像がつかめてきて‥。それぞれの人にドラマがあり、深そうです。最終話を先に読んでしまいましたが、読む価値が、ありそうです。

ストーリーもいい

絵の感じも好きでストーリーもとても良かったです!
    サイコパスな部分もありますが最後の話が自分の中では1番好きで現実にもいたらなーって思います笑