みんなのレビューと感想「シークレット同盟」(ネタバレ非表示)

読み進めるほど面白いです

以前「食欲」を読んだときも思いましたが
    始まりはそれほど強烈に引かれるものはないのですが読み進めると気になる不安な影が物語に漂ってきて
    次に何が起こるのか気になってしまいます
    ほんの少し普通と違う雰囲気がじわじわと朗かになり想像していたよりも複雑に絡まりあって気がつくと次の話が待ち遠しくそわそわしてしまいます
    真実の小出し感とそれが周知された後の展開が素晴らしいです

キャラが濃くて面白い

男性恐怖症の詩杏に告白してきた人気女子の可愛い律子!隣に住んでいて執着が半端ない!ヤバめのス◯◯カーです。しかも女装した男だった!!好きになったきっかけはいじめられていた所を男性恐怖症なのに助けてくれた事。納得です。この子の動向の方が主人公より気になって読んでます。

by paぴPO

36話まで無料の期間があったときに何となく読み始めたら毎日続きを読むのが楽しみな作品になりました。
    あと9話で完結なら!と比較的迷わずに残りも購入。ダラダラしない展開も良かったです。
    ダークでちょっと怖い表現もあるので抵抗ある方もいるかもですが、読んでよかった!面白かったです。

すごくはまってます

まだ途中ですがすごくハマって読んでます。
    ストーリーのテンポや、1話ずつに対する長さ、絵が可愛いなどなど私はすごくタイプです。
    ハマりすぎてもはや私の頭の中で声優さんも決まっていてアニメ化されていますww
    今後も楽しみながら読みたいと思います。

面白い!

まず、男の子っぽい、女の子の設定が好みなので読みはじめました。
    律子ちゃんのストーカー、狂気的ですが切なさもあって嫌いになれない😢最後はドキドキしながら一気に読みました。
    怖かった分結末が良くて読んだ後いい気分になりました☺️

by Eill

読んでてとても好きになりました。

SNSで見かけて、めちゃコミにあるのをきっかけに読み始めましたが、すごくハマりました。今ではお気に入りの漫画です。一日で最後まで読み切るほど好きな作品です。絵柄もストーリも最高でした。

律子ちゃんめっちゃ好み!

ヤンデレ女装男子…!?だと!?
    性癖にドンピシャすぎてハイになりながら読ませていただきました…ッ!!
    まだ途中までしか読めてませんが、律子ちゃんとくっついてくれ〜!!たのむ〜ッ!!

最後は甘々でしあわせ

予想外な展開でしたが、先輩がとても誠実で、可愛くて、最後のラブラブぶりがすごく好きです。もしかしたら、みんな恋愛は不器用かもしれない。でもそれを受け入れて、深くつながっていくのかな?

某漫画サイトから

某漫画サイトから飛んできました。
    キャラクターが可愛らしく、ストーリー的にもとても気に入りました。ストーカーの方がいい意味で気持ち悪くて好みです。狂愛ですね。

どうして男が苦手

何か理由があるのかな?どうして男が苦手になった理由があると思うのですがなんなのかな?でも少しずつ苦手が緩和されてきているような展開になってきているような感じがしてますよねぇ⁉️