みんなのレビューと感想「シークレット同盟」(ネタバレ非表示)

一気読みしてしまった

絵もかわいいし読みやすい。バイオレンスな部分もダークな部分もあるけど、しっかりドスッと胸にくる。途中で続きを読んでしまったらどうなるか怖かったけど、最後はみんなそれぞれの幸せを見つけられて良かった。これは個人的なことだけど自分も家庭環境が辛かったので最後は思わず泣いた(笑)

衝撃的な展開で、のめり込みました。
    展開が早いのも良いです。
    初めは蓮見さんに嫌悪感を抱いていたけど、律子が巣を出していくたびに心象がガラリと変わりました。
    でも律樹の気持ちを考えるとめちゃくちゃ切ない。やりすぎとはいえ、報われてほしいと思ってしまう。

憧れのカッコいい先輩。本当は男が苦手。

男が怖い!!男性恐怖症?でも周りからはつるまない。いつも1人でいる孤高の人と、見られる。
    本当は面倒くさいだけなのに。周りからはカッコイイ!と、憧れられる。なんという事なんでしょう。

面白い作品です!

ボーイッシュな女の子が超美人な女装男子からストーカーされちゃうお話し。テンポが良くて読みやすいし、少しダークな感じも良い!もう完結してるお話しなので、一気見できて最後はスカッとできて良いと思います。

スミマセンが、絵があまり好きではなかったのでたまたま読んだだけだったのですが、、楽しい!!内容がオモシロイしどんどんハマっていって、そしたら絵も好きになっていきました(o゚▽゚)

シークレット?

しおりの男嫌いはどんな過去から?
    なんで、この人だけ大丈夫なの?
    不思議な内容だなーっと思っていました。
    あと数話なら購入して結末みたい!っと思えます!

最初は広告を見かけて無料分だけ読んで終わろうとしてたけど、最後の話だけ購入して読みました。
    途中まではチャージで毎日少しずつ読めそうなので読んでみたいと思います。

シークレット同盟

この作品ははめちゃくちゃおもしろくてさいこうです!!
    まだ読んでる途中ですが早く続きが読みた過ぎて気になってます
    今までで読んだ中で1番好きです

惹き込まれる

どんどんと読み進めていけました。
    面白いです。
    絵もきれいだし、テンポも良いし。
    どんな展開が待っているのか、少しずつ楽しみながら読んでいきます。

シークレットの意味

可愛いオンナノコ同士の話かなあと思ってたけどいやいやそこまでしてそーしたいですかってゆー執着心の怖さ。純粋だからの怖さ。人の心理真理

by 匿保