みんなのレビューと感想「推しと結婚するまでの300days」(ネタバレ非表示)

いいな

握手会で緊張しすぎて握手する人間違えるとは・・・・天然だしかわいらしい。アキトは、最初は遊びの一人として近づくけど、対し女の子は、特別なファンサだと思い込み・・・・次第にアキトが心乱され好きになっていく。中々女の子は、ファンとしての思いから一人の男性、神崎彰人を好きになっていく。もうかわいいし、うらやましいわ‼️

1話しか読んでいませんが
    推しと結婚するってどんな感じでしょう?

1話目の彼は、やはり握手会でも手慣れた返しで
    魅力的。

そんな推しと生活を共にするって
    私なら出来るかしら。
    でもファンなら一度は夢見ちゃうよね

緊張のあまり推しとマネージャーを間違えるとか、かわいい。
    今まで遊びまくりのアイドルが一途に変わっていくのがいい。
    しかも主人公は、ファンとして一線を引いて立場をわきまえてるところがいい。

人生初の握手会…緊張のあまりマネージャーに告白(涙)関係者席でライブチケットGet♪ 終了後にはメンバーにご挨拶!! 今日はちゃんと好きって言ってくれ誘われて一緒に夜景の素敵なバーへ。
    続きが気になる。

きたー!笑

面白い!純粋に憧れるバンドを応援してて接近できるなんて羨ましい!私もファンになろかいな、おばちゃんだけど相手してくれるといいなぁ

面白い!

表紙見て気になり、1話無料だったので試しに読んでみたら面白かったです!今後の展開が気になるので、引き続き読んでみようと思います!

推しと結婚したい!!

なんですかこの作品は!!!とっても理想です!私も推しと結婚したいです!どうやったら出会えるんでしょうか。

かわいい

高校生かと思いきや主人公はOL。推しのマネージャーに握手もとめるとかやられました(笑)この先が楽しみすぎる作品です

推しと結婚するなんて夢のまた夢!
    みかちゃん可愛いしファンとしても最高だし彼女としても最高です!
    周りの理解も最高です。

青春

こんなシンデレラストーリーなかなか無いですよね〜!!!でも彼はちょっと上から目線?自分好みではなかったけど、オタクにとっては神なのかな笑