みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全力で、愛していいかな?
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

素敵です

落ち着いた大人の男女の恋の話。

男性社会でばりばり働いて
    少し疲れて乾いてきたヒロインと、そのヒロインを真っ直ぐに愛するおじ様。
    男ぽかったヒロインがだんだんと恋する女性に変化する様も可愛いけど、
    ヒロインを優しく包みこむようなおじ様の愛し方も素敵すぎて可愛いらしいです。

早く続話読みたいなぁ。

え?何故こんな評価が高いのかなぁ
    絵もなんか微妙で。
    おじさま感が逆に微妙で。
    アイスコーヒーこぼして平気とかいう女の子見た事ない。
    自分が良くても一緒に居る人の事考えたら…ってツッコミどころ満載でした。

無料分だけですが

女性があまり好きになれませんでした。
    男性側がお店選ぶってなって、どんなとこを用意してくれたか分からないのに、シャツが汚れてるのを何も気にしてないとこにドン引きです。
    新しく洋服買ってお店に行きましたが、そんな男性を、サマになるなぁみたいな感想で、いやいやいや!汚れた服じゃ連れて行けないからでしょ!って突っ込んでしまいました。
    この後の展開でこの鈍感なところが変わって行くのかも
    でも無料分だけでもいいかな
    次を読みたいって気になれませんでした
    あ、男性はおじさんには見えなかったです

理解できなかった。

お試しで付き合いたいて言ったのに、すぐにホテルに行くのが大人なの?
    ホテルの風呂で1時間半?
    面白そうだったので有料分も購入してみましたが、ホテルに行った時点で冷めた。

ほほーぅ、新しいジャンル、、?

イケオジと日夜、男の現場で闘う若い女性の恋話。

若い女の子目線で読めない時点で、「イケオジ、いいわぁー」とならなかった。

「やはり、若い娘がすきなんだな。こんなかんじで、世のイケオジたちは若いおなごを口説くのかー。」と思ってしまった。

たぶん、人によっては「リアルなら気持ち悪いな。」と思うのかもなぁ、、まぁ、漫画なんですがね。

イケオジに近い年齢だから、余計にそう思ってしまった。

ん?????

告白の返事を聞くために用意したのが、ホテルのレストランで、
    付き合うと決まってないのにまさかの1泊とってて、女性の返事は「お試し期間」なのに、そのままホテルに躊躇なく一緒に泊まってエッチ(´⊙ω⊙`)?

付き合うのオッケーもらってないのにエッチするつもりだったの?
    お試し期間初日からエッチするの??

気になること多くて気持ちがついていかない…(΄◉◞౪◟◉`)

肉食系のイケオジ好きにはオススメしない

イケオジですが、肉食系ではないし恋愛に関しては経験豊富なわけでもそうなので瀬尾さんの中身はめちゃくちゃ純情です笑笑

やや強引に女性をリードしていくイケオジ好きの読者には、瀬尾さんだと物足りないと思います。大人な展開まで持っていくのは不器用なヒロインの働きによるところが大きいので、イケオジ側からぐいぐい迫られる展開は今のところありません。

私はこの不器用ながら大胆なヒロインと、草食系イケオジ紳士がヒロインにドキドキさせられて悶えている関係性が非常にドツボでした!

瀬尾さん、イケオジでスペックが高いのに恋愛になると自信皆無で悩みまくりです。恋の駆け引きを楽しむのではなく、不器用な2人の関係を見守りたい応援したいという読者にはオススメです。

ラブストーリー的にはすごく好きなのに、千世ちゃんの職業が...
    実家が土木系を自営でやってるのですが、女があんなテンションで働ける世界ではないです。
    現場監督がスーツで出勤?
    ないない。
    作業着でしょ。
    現場監督に工程表めんどいってケチ付けるとかないよ。
    あれなしでどうやるの。
    めっちゃ厳しい世界なんだから。
    なめないでほしい。

気持ち悪い…

おじさんの絵が少女漫画特有の気持ち悪さで受け付けない…無理でした。
    嫌悪感で拒絶反応がひどくて、ストーリーが入ってこず、とても読み進められませんでした。
    ギャグ絵の入れ方も不自然で面白くなさすぎて不快…相性ですかね?本当に全てが受け付けなかったです。
    読んだ履歴も消して、早く忘れたい。
    レビュー見てると、絵が綺麗と言ってる人もいるので、好きな人もいるのでしょう。

セリフ笑

瀬尾さんのエッチのときのセリフが個人的に受け付けなかった
    好きな女と初エッチするときに「はじめようか」??
    千世を自分の上に跨らせて、最初は抱き合って想像力を高める時間だよとか...
    言動がいちいち気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか...

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全9,833件