みんなのレビューと感想「世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~」(ネタバレ非表示)

あざとすぎ

綺麗な心を持てず厳しい評価になってしまい申し訳ないです。
    ただ、獣医の家系に生まれ僕自身も動物大好きの獣医でペットロス真っ只中にいるせいか、「ほら、泣けるでしょ?」「ほら、いい話でしょ?」「こうやって飼い主さんをいつまでも見守っているからね♪」という描写があまりにクドく感じました。

ペットって❓

個人的には、動物モノはあんまり好きではない。動物の毛がついてイヤなのは全然わかるけど、逆に好きな人にとってはとるに足らない事なんだね。としみじみ思った。

このての自分の日常を切り売りする漫画もけっこうありますが正直好きではありません。しかもほとんどの漫画は切り売りしたわりに面白くありません。もう少し考えた方が。。

私はちょっと。

なんだろう?共感出来なかったからでしょうか?先に進みませんでした。なので続きは読んでいません。猫ちゃん派ではないからでしょうか。

悩み、嫌な事があり家に動物を飼っているとついつい抱きかかえて愚痴りたくなりますよね。人の気持ちがわかるから癒されるんですかね

短い

なんだか1話が短くてありませんか?
    他の漫画もそうですけど、1話は何ページと決めて欲しいです。無理でも時間損した気分。

読んでいたらなんだかしゅんとしてしまいました。悲しいようななんとゆうか不思議な気持ちになりました。。

まだ途中までしか読んでいないのですが、、、とても面白い漫画だと思います、
    とても続きが読みたいと思います!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件