みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者さんが好きで読んでみたかったので一気見してしまいました。
    自分には高校生時代なんて遠い昔のことだしマンガだって分かってるんですけど女の子の一生懸命って素敵で、恋愛マンガなのにジーンときてしまいました。
    主人公が片想いしていて友人に相談するところやその内容、目が合って嬉しいけど何もできないこと、渡したいメモを持ってるだけで安心してしまうところ諸々、ピュアな気持ちをおもいだしました。
    先が楽しみです!

アラサーになってからは学園ラブストーリーものが面白いと思えなくて読まなくなったけどこれは久しぶりにキュンキュンさせてもらいました!
    日和ちゃんが真っ直ぐで一途でがんばれ!ってつい応援したくなる!
    ちょっと真っ直ぐすぎるかな?という場面もあったけど(笑)
    高校生の時は好きな人で頭がいっぱいでその人の全てが気になって何も考えずに行動しちゃうくらいがいいよ!私もそんなんだった!笑
    まだ途中までしか買えてないのでこれからも楽しみです♪

ステキ

同じバス、違う学校、かっこよくて、人気者の男の子✨今日同じバスで、会えただけでも嬉しい!!
    分かる分かる!!そんな片想い、誰にでもありそう、でも漫画で出会ったのは初めて(*˘︶˘*).。*♡キュン
    勇気を出したから、次に繋がっていく、頑張っている日和ちゃん応援したくなるし、日和ちゃんと同じ気持ちで、沖瀬くんにキュンキュンしている自分がいます汗
    早く日和ちゃんのこと、沖瀬くんにメロメロに好きになってもらいたいなぁ~♡

面白かった!

面白かったけど、いいところで止まっちゃったから悲しくなる。また、読み直したいと思います。
    ストリー性はいいと思います。

by resh

絵も可愛い

もうこちらはおばさんなのに、まだこんな青春の恋愛漫画を読むこと自体がお恥ずかしいのですが、それでも過去の自分の初恋を思い出したり、こんなふうに同性異性関係なく人気な子いたなぁなんて懐かしく思ったり、とても甘酸っぱい気持ちで読ませてもらっています。
    絵もきれいで、可愛いしカッコいい。
    ストーリー、これからも楽しみです!

毎回最高傑作です

もともと学生時代から紺野りささんが大好きで全巻読んでいました。
    大人になってから余裕のない日々が続いて漫画から遠のいていましたが、Instagramでおすすめにでてきたのでつい購読。
    変わらず胸がくすぐられるようなドキドキキュンキュンな作品でした。
    青春を忘れていましたが、あーーー恋っていいなって思いました♡

可もなく不可もなくってかんじ

女子校のヒロインとバスでよく見かけるイケメン&モテ男の沖瀬くんの恋愛漫画。

ヒロインが勢いで告ったらなんとOKされて付き合うことになっちゃいましたーっていう展開ですが、ほぼ喋ったことない上にイケメン&モテ男でそれは軽すぎだよ...

こういうの軽いタイプの決して誠実ではない男子にはよくある話だし、決して美しい話じゃないなと思った。
    まずはお友達から、とかじゃダメだったのかなあ?
    小中学生向けかな。

特に印象に残るような話もなく薄っぺらくて...
    無料分で終了です。

続き早く〜

9話まで読みました!
    早く続きが出て欲しい!
    出たらまた買います!!
    絵もかわいいし、話もおもしろいです♡
    違うサイトでこの話を連載してるのを知り、気になっていたのでそちらで購入しようかと思っていたら、愛読しているめちゃコミックでも配信されたので、こちらで最後まで読みたいと思います♡
    続きまだかな〜〜〜

紺野先生の作品はやっぱりいいです!

ストーリーや言葉選びが本当に大好きな作家さんです。王道の理想的な恋愛漫画だけど、嫌気が全くなく純粋に憧れてしまうし、世界観にスッと入ってしまって抜けれない余韻。もちろん絵も素敵、紺野先生が描く男の子は性格が良いので毎回ツボです!

10代の甘酸っぱい恋を思い出す

もうずいぶん前だけど(笑)
    10代の頃は誰かを好きになるとこんな風にいつもその人のことを考えて一喜一憂してたなーって、
    甘酸っぱいきもちを思い出しながら読みました。
    私はこんなイケメンには遭ったこと無いけど(笑)
    日和ちゃんと沖瀬君の今後の展開に期待です!!

by woo
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全543件