【ネタバレあり】AM8:02、はつこいのレビューと感想(2ページ目)

3話まで読みました。これはキュンキュンくるやつですね!同じバスに乗る他校のあこがれの男子。イケメンで性格よしの人気者。そんな男子とひょんなことから顔見知りになり…。読んでてドキドキ♡します。主人公は性格が良くて応援したくなっちゃうタイプの子。自分からグイグイいけるタイプじゃないから、ゆっくりしたペースで進んでいくのかなぁ。楽しみです♡♡

きゅんきゅん

作家さんの絵もストーリーもすごく好き、毎回楽しみにしてます。
    いつも同じ時間のバスにのる他校の雄大くんにあこがれを抱く日和ちゃん。次第に雄大くんと距離を縮めて憧れから好きな気持ちに変わり、お祭りで名も名乗らないで告白。結構、日和ちゃんが気持ち溢れすぎて、空回りしてるところが、めっちゃかわいい。早く続き読みたいです。

こんなストーリー憧れちゃう

まず作者さんの絵がとても綺麗で、女の子も男の子もタイプです。
    ストーリーは女子校育ちのピュア女の子が、共学の人気者くんを好きになる話。バス通学で見かけて何時に良く乗るなってチェックするの、やったやった〜!と自分の学生時代が懐かしくなります。
    続きの話も気になるので、期待を込めて星5つ!

可愛いです♡

イケメンと普通の女の子の恋物語。
    同じ学校でのイケメンと地味な女の子のお話はたくさんありますが、それとも一味違う感じで、、
    女の子の方が頑張って告白して仲を深めていくみたいなストーリーで、とても可愛くてキュンキュンしながら読みました!男の子もイケメンで優しくてちょっとイタズラ好きな所も、もー素敵♡ってなりました^_^

女子高と共学…

8時2分のバスに、気になる男の子が乗ることが多い…主人公は女子高、男の子は共学。青春ですね。共学の気になる子は女の子とも男の子とも友達で…。女子校育ちの主人公にはその乗りは出来ないでしょうね。私も女子高だったのでよく分かります。通学路に他校の好きな子なんて、日々楽しそうで羨ましいです。

作者さんの漫画好きでいくつも読んでます。こちら最新ですよね。いろんな広告でみて気になってすぐ読みました!今回は奥手な女子高育ちの女の子と、共学に通う人気者の男の子のお話。今は女の子の気持ちが強いけど、これから男の子も好きになるんだろうなーとか、きちんと両思いになる過程があるのかと思うと楽しみです!

良い!

他校の男の子を好きになる設定が良い!同じ学校は沢山ありますが、主人公の女子高設定もいいし中々新しい感じです。バスで会える時間をタイトルにしてるのも素敵です。主人公頑張って!沖瀬君が外見はもちろんですが、性格も良くて眼福♡早く沖瀬君が主人公にデレる所みたいです。更新早くーーー!

無料分を読みました。
    ヒロインは、バス通学をしていて、同じバスに乗ってくる他校のイケメン君を、目の保養として、密かにチェックをしています。

目の保養だけで良かったのに、あることがきっかけで、恋してることに気が付きます。

どのように二人が接近するのか、今後の展開が気になります。

続き楽しみ。

絵は最高。漫画を読んでるんだから、好きな絵を選びたい。この作家さんの絵好きです。
    お話は、両思いなのにお互い伝えられないって感じが好きだからなんか、今はまだ女の子の片想い状態だから、早く両思いがみたい!好かれてる男の子が好きになっていく感情の動きが早くみたい。期待を込めて星4つ。

憧れの男子に、一生懸命、向かっていく健気なかわいい気持ちに、こちらも勇気もらえます。
    お相手が好きになってくれるのも時間の問題です。
    早く新刊がでるのを首を長くして待ってます。
    絵もとても上手で、こんなイケメン高校生居るなーと思うほどです。
    他の作品も見ます。
    良い漫画家さんまた発見出来て嬉しいです。