みんなのレビューと感想「異世界転生お嬢様!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブコメのようですが、

あまり好きな分野ではないので面白味を感じず。
    ヒロインは無邪気で可愛いですが、ヒロインに素敵な男性、意地悪女子がいかにも少女漫画風であまり興味なしです。

異世界

サラサラっ読める内容でした。短い内容だけど最後まで楽しく^^*
    読み切りました、さっぱりしたお嬢様ストーリーが読みたい方にら、おすすめ致します。

あのマンガを思い出す

昔に流行ったあの白鳥麗子でございますを思い出してしまった。お話は全く違うのですがね。主人公の話方のせいかな。

しり切れトンボな感じの話でした。
    お嬢様が転生してもお嬢様じゃつまらんってとこかと。
    絵柄も割と??で、自分としてはかなり惜しいにも届かないかと。
    お好きな方、どうぞ

転生

今まで読んできたのは
    庶民から貴族だったのに
    まさかの逆で新鮮でした!
    とても面白かったです!
    絵もすごく可愛いし!

お嬢様が転生して庶民になったけどまたお嬢様になるというなんとも不思議なストーリーですねー
    短編なのでこれから面白いところというところで完結してしまい残念です。

無料+短編でしたので、迷わず購入。
    ど天然を通り越したヒロイン。
    追いかけてきた前世の婚約者が可哀想でした。
    確かに彼は今世で新しい婚約者がいましたが…なんかモヤッとします

by ys28k04

気持ちいい

主人公の性格がさっぱりすっきりしていて読んでで気持ちがいいです。
    前世で恋人だった彼にも迷うことなく、自分の意思を貫くところが気に入りました

お嬢様

お嬢様の転生物語です。お金持ちのお嬢様にしかわからない悩みや生活が描かれています。
    最後はわざわざ生まれ変わった婚約者を選んで欲しかったです。

えっそこで

物語はとても面白かったです。ただ、中途半端で…えっ、そこで終わり?って感じで物語が終わってしまったので物足りない感じしか残らなかったです。