舐めてもいいですか?~上司の甘やかな偏愛~のレビューと感想

舐めてもいいですか?~上司の甘やかな偏愛~

タイトルを読んで、あれれ同じような脚フェチの上司が部下の脚を気に入り溺愛するお話あったなーって思いながら無料お試し読んでみました。
    エッチしちゃうまでは、この作品は、早そうなので続き読んでみます
    脚だけでかなり長いのは、飽きちゃいますからね

キュンキュンストーリーですね。忘れられない人との再会で、夢の展開ですね。久しぶりのドキドキでしたね。

オススメ!

高校の頃から好きだった先輩を忘れられない風優。ある日突然、その忘れられない先輩の樋口が、同じ会社の上司となって…。

憧れの先輩に再会していい感じの雰囲気…!って思ったのに(笑)
    でも好きな人にこんなに褒められちゃったら嬉しいし、許せちゃうのかも。
    こんな優しくて仕事できて溺愛してくれる先輩いたらいいのにー

そんなに引くほどでも。

高校時代から想い合ってた2人が無事に結ばれてよかったですね。脚フェチな先輩ですが、引くほど特殊な性癖ではないと思います。

ずっと忘れられなかった先輩に職場で再会。あの時に言いかけてた言葉を聞いてみたら、足フェチだったことが判明、いやいや、足フェチですか!意外な展開に面白かったです。

足を舐められの好きです!!
    まさかの再会はマンガあるあるだなと思いながらも続きがとっても気になります!

試し読み読んでみましたが、なんとも変態ちっくなイケメン先輩!面白そうなお話だけど、絵があまり好みじゃなかったので残念。

先輩と職場で再会するというTLならあるあるのストーリーかな〜。でも絵は可愛いですし、王道ストーリーなので面白いです。

足がきれいな人がうらやましいな。でもやっぱ最後は真ん中にいくのね。なんとも押しに弱い女性の多いこと!でもこれが本能だからしょうがない!