みんなのレビューと感想「舐めてもいいですか?~上司の甘やかな偏愛~」(ネタバレ非表示)

そんなに引くほどでも。

高校時代から想い合ってた2人が無事に結ばれてよかったですね。脚フェチな先輩ですが、引くほど特殊な性癖ではないと思います。

ずっと忘れられなかった先輩に職場で再会。あの時に言いかけてた言葉を聞いてみたら、足フェチだったことが判明、いやいや、足フェチですか!意外な展開に面白かったです。

こんな足フェチが、いるかは分かりませんが好きな人なら、多少のことは許せそう。絵が好きじゃなかったので、無料分しか読んでません。

足を舐められの好きです!!
    まさかの再会はマンガあるあるだなと思いながらも続きがとっても気になります!

キュンキュンストーリーですね。忘れられない人との再会で、夢の展開ですね。久しぶりのドキドキでしたね。

オススメ!

高校の頃から好きだった先輩を忘れられない風優。ある日突然、その忘れられない先輩の樋口が、同じ会社の上司となって…。

無料分を読んでみました。ない、こんなことない、漫画ならではの設定!けど、ありえないからなんだか面白いです。先の展開が気になります。

足はフェチいるいる。
    キレイなモデルなんもいいけど。
    らしい足はフェチだね。
    先輩ってところがまたまた。

先輩と職場で再会するというTLならあるあるのストーリーかな〜。でも絵は可愛いですし、王道ストーリーなので面白いです。

タイトルを読んで、あれれ同じような脚フェチの上司が部下の脚を気に入り溺愛するお話あったなーって思いながら無料お試し読んでみました。
    エッチしちゃうまでは、この作品は、早そうなので続き読んでみます
    脚だけでかなり長いのは、飽きちゃいますからね