【ネタバレあり】「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?のレビューと感想

主人公が己の欲望に忠実でかわいいです。
    中々こういう主人公っていないので、えろくて楽しんで読めます。
    私は何回も読みました。

わかったぞー!!!
    いろはちゃんが
    実はこの地味男ストーカーと同一人物っていう
    設定ですね!

そうでしょ?!

エロエロ

主人公とセフレ的なファン
    絶倫主人公に彼は答える
    二人の今後展開はどうなるのか~!?
    楽しみですね〜!

こんな切ないことある!?って思ったけど、まあ、どう思うかは本人次第だもんなあ、、
    秘密を打ち明けて早く正規のカップルになってほしいwwwww

最初は女の子同士の百合作品かなと思ったんですが、読んでくと違ってて。主人公が自分の憧れの人って気づいてないのも、その人に見せる顔とは違うのもリアルで良かったです

by 8888nnn

鈍感

いつも出待ちしてたストーカー のようなファンは実は憧れの人。でも鈍感だから全然気がつかなくて、体だけは何度も重ねて。

まだ無料連載分しか読んでいませんが、この作者さんの柔らか表現の絵が好きです。
    ストーカーが大好きな子だということを自分だけが知らない設定面白いです。

by VMI

声フェチ

声フェチってあるんだなー。
    みそらは可愛くてスタイル抜群の主人公だけど、同じグループのカッコいいアイドルいろはのファンで、声がそっくりな出待ちのファンと関係を持ってしまう。なかなか気がつかないのも問題あるけど、男の子の女装、気がつかない女子という設定が好き

ジャケの両隣が同一人物だけど、主人公は気づいていなくて‥って普通ではあり得ないストーリーが笑えます。
    絵もキレイで読みやすいです。

いやいや

気付くでしょ~わら
    本当にかおみずそれだけしてるってことーわら気付いてからどーなるのかがたのしみです