みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかにぶっ飛んだ内容ですが、なんでか続きを読みたくなる♡(>_< )笑
    絵がカワイくて好きです!なんで、いろはが同一人物だと気づかないのか、なんでツンデレだからそんなふりしてと思っているのか、それなのにエッチもする仲でいろいろ不思議だけど、目が離せない作品です!笑

続き見たいよぉぉぉぉーーー!!

スッゴク可愛い二人で更新の度にすれ違ってるのに可愛いのがキュンキュンしていました!!
    この後の二人が凄く興味あります!

関係が変わるのかな~とか、トキメイもっと有名になるかな~とか。

気が向いたら続編描いてほしいです( ;∀;)

作家買いだったけど

アブノーマルっぽい要素が入った話ではあるが、まぁ作家さんの独自性を尊重しても。

女装しても、目鼻立ちでわかりそうなものだけど?昨今のメイクはそんなにわからないものなのか…。
    わかっちゃったら、この話はここまで繋がらないかー!
    十分楽しませてもらいました🎵

主人公がかわいい

ミソラちゃんが可愛くて一生懸命で抜けててエッチで、すごく癒されちゃいます!
    ファンみんな好意的で、アイドル同士の恋愛をファンがあんなふうに見守るなんてあり得ないと思いますが、作者さんが平和な方なんだろうなーと和みながら読んでいます!

いろはちゃんが男性だとミソラちゃんは知っているのかな?
    そこがよく分からないんだけど、ファンとエッチしちゃうって何かアルファベット3文字のアイドルグループでもリアルにあったような…

いろはちゃんがいつもエッチしているファンの子だとバレた時のミソラちゃんが見たい。

女のコの身体の描き方が◎

女のコの身体の描き方がわたし的には好みで、エッチシーンはドキドキです!
    ストーリーはそんなわけないでしょ!とツッコみたいところもあるけど、主人公もアイドル活動に真剣な所とか応援してあげたくなります。
    余裕があったら、課金しちゃうかも(笑)

いつ?

ミソラちゃんは気づくの??(笑)
    無料分だけ読みましたが、ヒロインのミソラちゃんだけが、真実に全く気づいてないという。
    いろはちゃん=いろはくんはそれを楽しんでる…?変態的溺愛というか。
    良く分からないけどなんかハマっちゃいそうですー

作者さん買い

この作者さん結構好きです。女のコカワイイし、絵は個性的だけど線がきれいで読みやすいです。

設定は珍しいけど違和感なく、少しドキドキしながら読めます。いつ気づくの?!と次の展開が気になって結局全話購入しちゃいました。

エッチシーンも好きです。

周りは知っているのに本人だけなぜか知らないため色々噛み合ってないため、頭の中で?がすごかったですが、周りが知ってる前提のため言わないだけなのと主人公の性格が暴走系に感じたので納得です。まだ、途中までですが完結しているので早く続きを読もうと思ってます。

バレないの?

ミソラは、地下アイドル、同じグループのカッコイイいろはが大好き、でもいつも居なくなる、いろはと同じ声のファンの子と関係が続いている。そのファンの子は、実は変装してるイロハだった。なぜ変装してるの?そしてバレないの?両思いなんだから、バラしてもよいのでは!.

by 冬威