【ネタバレあり】「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?のレビューと感想(3ページ目)

エッチシーンは好き!

地下アイドルでキモオタくんがいろはちゃんからだって分かってからは女装姿のいろはちゃんとエッチして欲しかったな〜。ミソラちゃんの体はエッチだし、エッチシーンは好きだったけど両思いになってからのお話がもっと見たかったです。

無料試し読みから
    ポイント追加で読み
    はじめました〜!

絵も可愛くて最高ですし
    正体を知らないからこその
    ミソラちゃんのツンデレも可愛いです◎

はやく正体バラして
    両思いになってほし〜!

無料分だけ読みました。
    うーん、頭の中にクエッションマークがいっぱいになりそうな話。同じグループ、地下アイドル、周りの人はわかっているのに主人公だけ知らない。本当に鈍感なのか、足りていないのか…。
    まぁ、面白かったから良いです。

早く気付いて!!

ヒロインが彼の正体になかなか気づかないのもえ?って思う人もおおいだろうけど、私はそこは漫画なのでって思えるので大丈夫です。
    それよりも早く気付いてもっとあまあまえっちの展開が楽しみです💓

そういうことかーい

TLと表示の時点で気付くと思うけど、主人公の好きな推しがおセッセ相手という...

え、この近距離から始まるそれはすご。
    ってなってる。普通に面白いから好き。

早く気付いて~!

憧れの彼女か、男と気付いていないけど、女だと思っているのに欲情するっていうのは、主人公はどういう感情なのかよく分からないですが(笑)、早く本当の姿に気付いてラブラブエッチしたらいいのにって思います!

作者さんの描く漫画はエロくてめっちゃ面白い!ヒロインが何故かいろはちゃんといろは君が同一人物とは知らずに色々な関係を築いていくストーリー!エロ満載だし面白さも満載で面白い!

設定がぶっ飛んでる

ぶっ飛んだ設定で、エロエロでおもしろいです。
    男の子2人と、よくわからないおばさまと、主人公のアイドル。主人公は、エロ相手のオタクを、憧れの同じグループのメインの子と知らずにしまくるという話。

お試しのみですが

絵は嫌いじゃないけど、設定がかなり飛んでますね。
    周りは知ってる、いろはの秘密。
    大好きないろはと、出待ちの彼が同一人物だと分かってからの展開が面白そうだなぁ。
    ポイントと用相談ってところです。

何だか惹かれる

無料2話分のみ読了。
    大好きなアイドルのいろはちゃんと同じグループで頑張るみそら。
    いろはちゃんと声の似ている出待ちのファン。
    どんな関係なのか…。
    引き込まれてしまう…