みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミソラちゃんが

天然すぎて笑える😂

かなり、歪なアイドルグループに入ったミソラちゃん。しかも、憧れのアイドルが男の子だと知らないのは、ミソラちゃんだけ…マジかぁ(°Д°)!?

ファンですら知ってるのに、なぜ知らんのん?てなるけど話がとても面白すぎて気にならない感じ(笑)少しづつ読み進めていこうかと思っています(笑)

by Madarao

好き同士なのに全然気づいていないところが面白いと思います。^ - ^♡片想い中なのに毎日会っているのに全く気づかないところがかわいいとおもいます。主人公が女装している人に恋心を持つところも面白いし、エッチしてるファンが本人なのに全く気付かず、悪口や自分をさらけ出してしまうところも今まである漫画とは違うのでそこが面白い🤣

この作家さん

大好きです!!
    新作待ってました(*´꒳`*)

いつもどおり、女の子の体がむっちむちでやわらかそうで、すっごくエッチです!!
    二人とも地下アイドルって設定も、お互いに勘違い?しているのがおもしろくて、いつ気づくのかな〜(笑)
    どんどん話が進むので、一気に読んじゃいました!

う~ん。

ほぼ毎日一緒にいて、気付かないって、どんだけ鈍感なんだ!って思ってしまう。

地下とは言え、アイドルである以上、欲求の解消に困るであろうことは、実際でもあるんだろうけど、生〇イブと言う表現は、さすがに引いちゃう。

無料分だけ読んじゃったけど、課金は無いかな…ってことで★2つ。
    あ、でも、女の子はみんな可愛いから、作者さんの画風は好き!

なかなか無い設定でサクサク読めました!
    主人公の女の子が自分の働いている憧れのアイドル(男の子)に気付かず出待ちしている男の子とヤッちゃうんだけど、、
    実はその出待ちしている男の子が憧れのアイドルの男の子と言う不思議な話\(^o^)/
    でも楽しいので全話購入しました!

なかなかお互いの認識の齟齬に気づかず、体の関係を持っていて、いつ気がつくんだろうなぁと思ったら、一気に22話まで課金して読んでしまいました。みそらがやっと出待ちのファンがいろはだと分かって、話が進みそう。続きが凄く気になる〜。絵も綺麗なので、自分は好きな作品でした。

有り得ないけどそこが面白い

同じアイドルグループの憧れの人と、毎日ヤッちゃってるファンが同一人物とか…!現実では有り得ないけど、その設定が面白い。
    いろはちゃんステキ。憧れるの分かる。好きになるのも分かる。まさかその憧れの人と毎日結ばれてるなんて…ミソラちゃん知ったらどうなるんだろう。

仮にもアイドル(地下だけど)なのに、出待ち男子を生バイブ扱いしてるところから、中々ぶっとんだ設定です(笑)😁
    大好きないろはちゃんが男の娘だってことに主人公だけが気づいてない。いろはちゃんはいろはちゃんで、主人公がいろはちゃんと出待ちオタクが同一人物だとちゃんと分かってると思ってる。

しつこいおっかけかと思いきや

しつこい追っかけなのかと思いきや、実は実はそうなんだー。こんなにイメージ変わるとさすがにわからんよねー。で、そう思いながらも、え〜っ、ここまでやってしまうのかい!って驚きいっぱいでした。でも、なんか気持ちが通じ合ってる感じで、最後には。いい感じで終わって満足です。

気付きそうで気付かない(笑)

作者さん買いです!この作者さんの絵が好きで購入。主人公がいろはちゃんの正体に気付きそうで気付かないのが笑えます。エッチシーンが多くて可愛いし、最後のほうでだんだん気付き始めるところも良い!ストーリーも絵も好きで大満足です。