【ネタバレあり】「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?のレビューと感想(2ページ目)

有り得ないけどそこが面白い

同じアイドルグループの憧れの人と、毎日ヤッちゃってるファンが同一人物とか…!現実では有り得ないけど、その設定が面白い。
    いろはちゃんステキ。憧れるの分かる。好きになるのも分かる。まさかその憧れの人と毎日結ばれてるなんて…ミソラちゃん知ったらどうなるんだろう。

しつこいおっかけかと思いきや

しつこい追っかけなのかと思いきや、実は実はそうなんだー。こんなにイメージ変わるとさすがにわからんよねー。で、そう思いながらも、え〜っ、ここまでやってしまうのかい!って驚きいっぱいでした。でも、なんか気持ちが通じ合ってる感じで、最後には。いい感じで終わって満足です。

気付きそうで気付かない(笑)

作者さん買いです!この作者さんの絵が好きで購入。主人公がいろはちゃんの正体に気付きそうで気付かないのが笑えます。エッチシーンが多くて可愛いし、最後のほうでだんだん気付き始めるところも良い!ストーリーも絵も好きで大満足です。

なかなかにぶっ飛んだ内容ですが、なんでか続きを読みたくなる♡(>_< )笑
    絵がカワイくて好きです!なんで、いろはが同一人物だと気づかないのか、なんでツンデレだからそんなふりしてと思っているのか、それなのにエッチもする仲でいろいろ不思議だけど、目が離せない作品です!笑

周りは知っているのに本人だけなぜか知らないため色々噛み合ってないため、頭の中で?がすごかったですが、周りが知ってる前提のため言わないだけなのと主人公の性格が暴走系に感じたので納得です。まだ、途中までですが完結しているので早く続きを読もうと思ってます。

バレないの?

ミソラは、地下アイドル、同じグループのカッコイイいろはが大好き、でもいつも居なくなる、いろはと同じ声のファンの子と関係が続いている。そのファンの子は、実は変装してるイロハだった。なぜ変装してるの?そしてバレないの?両思いなんだから、バラしてもよいのでは!.

by 冬威

声フェチ

声フェチってあるんだなー。
    みそらは可愛くてスタイル抜群の主人公だけど、同じグループのカッコいいアイドルいろはのファンで、声がそっくりな出待ちのファンと関係を持ってしまう。なかなか気がつかないのも問題あるけど、男の子の女装、気がつかない女子という設定が好き

🫣

中々のシーンでしたね!!
    身元隠してやっちゃうってとこが🫣🤭
    女装してる男子ってなんであんな可愛いですかね?笑笑
    好きな人のそばにいるためにしてる努力がいい!
    そして、態度の温度差が激しくて
    話の内容もおもしろかったです!

かわいい♡

ストーリー展開的に言うと、有り得ない…話?になるのかな?私自身があまり地下アイドルとか芸能界に詳しくないせいなのかわからないですが、両思いなのにモヤモヤするというか…
    えっちなシーンはすごくいいです。それを求める方はいいと思います!

タイトルが凄いけど内容は甘々なエッチなイメージです、好きな女の子と思っているのに実は男の子で体の関係を持って噛み合ってないのに続く二人(笑)今まで読んだことないタイプのストーリーで面白かったです。声が似てて感じちゃうところが特に好きでした。