みんなのレビューと感想「転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~」(ネタバレ非表示)

(。・ω・。)

色々な転生物が増えたものだ!
    たまに内容が重なったものもあるけど、転生物最近面白いの増えてるなぁ〜。

コレもまたちょっと恋話深まれてるのかな(-ω-?)
    何だかワザと拗らせ方向に持って行ってるのか?はたまた…ただただ鈍いだけなのか(笑)

もう少し無料分あると良いなぁ。

題名にあらすじが詰まってます!
    千の死に顔を持つ女、悪役令嬢に転生してしまった主人公。死亡エンド回避のために努力するお話。
    コミカルに描かれているので面白いです。お姉様が勘違いした、魔に魅入られた回が大好き。罪深いです。

男女の友情

まだ8歳くらいの子達の話なのでトキメキがとかそこまでは求めてないのですが。死亡回避のため友達になったらそりゃ愛情に変わる日が来るでしょう。大人になったときどうなっていくのか楽しみです。(大人になる話あるのかな?)

すごく面白い!

転生令嬢が、フラグを折りまくる話です。でも、とにかくサバサバチートで面白いです。美形だらけの所も良い!明るくサバサバと、前向きに進む令嬢の姿が、とにかくオススメです。

ちょっと

寒いくらいの鈍感系や作者のドヤ感が匂ってくる様なチートにお腹いっぱいなんだけど、このヒロインは計算づくで、手のひら転がしますって言うところが好き。

タイトル買い

悪役令嬢に転生するのはもはや流行りか(笑)

しかも、バッドエンド回避したくて進んでいくといろいろな人から好かれるw

続きが気になりますね☆

流行りものの転生、異世界、令嬢もの。です!!!
    てすが、途中で、感動して涙出ました!!!
    自分しか出来ないことを一生懸命してるんです。感動しました。

by MMYM

無料分まで読みました

ファンタジー系が好きで読み始めましたが、主人公の行動がなかなか楽しませてくれます。
    今後どうなっていくのかすごく楽しみです。

え?

高血圧???(笑)
    悪役令嬢も大変だよなぁ(^_^;)
    でも面白いわ(笑)
    高血圧ってどこの時代にもあったんだね(笑)

すごく面白いです!

なんとか主人公の死亡フラグを回避して欲しいです!キャラクターが可愛くて、読んでいて楽しいです!今後の展開が楽しみです!