みんなのレビューと感想「転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~」(ネタバレ非表示)

こんな子供おるかいな

ゲームの世界へ転生して知識があるといっても
    こんな子供はいないというか
    子供らしさなしですね。

そして、物語の修正力などは存在しないのか
    気持ちいいくらい思い通りに事がすすんでいく

何をしても死ぬ役のはずなのに
    何をしても回避し続けてて
    なんだろうなぁと思う

生きるためにお互いに必死に努力してきて力比べで優劣。情報は世界を制すとはこのことですよね。ストーリーを知ってる主人公は何をどーすればいいのか分かってて鍛えてるから。才能も無いと頭打ちだから才能もあるのでしょうが、情報チートか。面白いですね。

乙女ゲームの

乙女ゲームの中にって最近良くある話の様だけど、主人公が好きです。そして俺様キャラな王子様、悪役令嬢に転生した主人公とのバトル?なんだかんだと全部読んでしまいました。

ん~

無料分しか読んでいませんが、絵柄が苦手な事もあってか、話にもあまり引き込まれせんでした。悪役令嬢系ですが、暗くなることなく明るい雰囲気で話が進んでいくのは良かったです。

途中までですが

最近転生ものが好きで、読んでみました。主人公は悪い方向にいかないように色々するたび、周りに好かれていく感じ?かな。ちょっと面白いです。

悪役令嬢が自分の悪いルートを回避してハッピーに終われるように頑張っているお話。だけど、主人公のように皆に愛されます。そのあしらい方がちょっと好きじゃないかな。

転生モノ、色んな作品を読みましたが、こちらもオモシロいです🎵
    まぁ、ゲームの世界に転生した主人公。子供がこんな事出来るかな?ってツッコミたい所はありますが😅

主人公がにぶすぎるので、これからどう恋愛に発展していけるのか心配ですね。ストーリーはおもしろくて、どんどん無敵少女に成長していってます。

by iiz

あらすじ/詳細
    「主人公の当て馬じゃん! めっちゃ死ぬキャラじゃん!」男女兼用の学園恋愛ゲームに転生したら、なんと死にまくりの悪役令嬢になっちゃった!?

とても面白い漫画を発見できてよかったです。
    毎日、無料で読めるものがあるのは嬉しいので。
    早く溺愛されるシーンみたいです。

by xxx44e