みんなのレビューと感想「転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料部分を読み進めています。単純に面白いと思いました。続けて読みたいと…。連載も始まったばかりのようなので追いつくのも容易いのがよいと。

乙女ゲームの

乙女ゲームの中にって最近良くある話の様だけど、主人公が好きです。そして俺様キャラな王子様、悪役令嬢に転生した主人公とのバトル?なんだかんだと全部読んでしまいました。

ちょっと

寒いくらいの鈍感系や作者のドヤ感が匂ってくる様なチートにお腹いっぱいなんだけど、このヒロインは計算づくで、手のひら転がしますって言うところが好き。

タイトル買い

悪役令嬢に転生するのはもはや流行りか(笑)

しかも、バッドエンド回避したくて進んでいくといろいろな人から好かれるw

続きが気になりますね☆

ん~

無料分しか読んでいませんが、絵柄が苦手な事もあってか、話にもあまり引き込まれせんでした。悪役令嬢系ですが、暗くなることなく明るい雰囲気で話が進んでいくのは良かったです。

流行りものの転生、異世界、令嬢もの。です!!!
    てすが、途中で、感動して涙出ました!!!
    自分しか出来ないことを一生懸命してるんです。感動しました。

by MMYM

途中までですが

最近転生ものが好きで、読んでみました。主人公は悪い方向にいかないように色々するたび、周りに好かれていく感じ?かな。ちょっと面白いです。

無料分まで読みました

ファンタジー系が好きで読み始めましたが、主人公の行動がなかなか楽しませてくれます。
    今後どうなっていくのかすごく楽しみです。

え?

高血圧???(笑)
    悪役令嬢も大変だよなぁ(^_^;)
    でも面白いわ(笑)
    高血圧ってどこの時代にもあったんだね(笑)

転生悪女

転生悪女物は沢山有るけど、俺はこの作品は面白いと思う!
    また幼女だけど、そんなに可愛く無いけど、面白いと思う!