みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

めっちゃ内容がいい

最初は主人公が「相手の心が読める」なんていうぶっ飛んだ設定だったからびっくりしたけど、読み進めてみると、そのぶっ飛んだ設定がいかされてるところがあって面白かった

SMって単純じゃない

広告とかで見て、キープしてたんだけど
    SMのことは全く理解してなくて
    したい側とされたい側(?
    っていう解釈しかなかったけど、
    レビューを見ていたら、
    そういう行為だけじゃないとか、
    お互いの合意、気持ちの大事さとかが
    ちゃんと描かれている作品だって書いてあって
    読んでみても大丈夫かなって思って読みました。

過激な行為だけのSM漫画ではないから、
    普通に読み進められました!
    DOMSUBの漫画は読んでいるんですが、
    その感じに近いのかなと思います。

イラストも綺麗で、キャラもみんな素敵なので
    その後をもっと読みたくなりました!!

最高

絵も綺麗だしお話も綺麗だし登場人物は尊いしほんとに最高です。
    タイトルと表紙絵から勝手に先入観で想像してた内容とは違くて、登場人物の誰もがピュアで可愛くてとても愛せる作品です。
    2人には一生幸せで居て欲しいし、大好きだし、めちゃコミックでは配信まだみたいですけど続きのシリーズがはやく読みたいです!
    素敵な作品に出会わせてくれてありがとうございます!作者さん神です!

主要人物がどちらも可愛い

私は元々SM(特にSの方)に少々偏見があり、俺様系やオラオラ系などの一方的なものばかりかと思っていましたが、そんな偏見を覆すくらいの同意有り優しさ有りの想い合いがとても良い作品でした。絵がとても綺麗で、独占欲も程よく(?)ストーリー的にも今まで出会った本の中で1番好きかもしれないです。

by UMiMi

グイグイ引っ張られる

広告で何度も見かけるので気になって読んでみました。
    正直、絵はあまり好みではありません。
    ストーリー?コマ割り?なんていうのかな、繋げ方に首を傾げるようなところもあるし。
    でも、なぜか読まされてしまいます。
    スタートは主人公のファン心理ですが、蓋を開けたら…という展開は予想しつつもハマってしまいました。

もっと早く読めばよかった…!

この作品名前自体は知ってたけど表紙の雰囲気だけで好みじゃないんだろうなって思って避けていたんですがいい機会に読むかと読んでみたらドンピシャの好みでした…本当に最高です…気づいたらどんどん読み進めてしまっていて毎話楽しませてもらってます…ありがとうございます。

触れた事のない世界。。

まだ無料分しか読んでません。
    SMに興味があって読んだわけではないんだけど、、次の話から始まるんだろうなと。。(ドキドキ)ちょっと見るのが怖い気が。。
    見ただけので言うと、主人公のとおるくんは、すんごい話が長いなーと。文字追うのが少し大変でした。
    絵は、少し独特だけど、キレイだと思います。

by 想々

SMは、こうでありたい!!

二人のラブっぷりがたまらない!!そして、画力でしょうか、プレイに限らず、表情や体のラインにまでエロさが溢れていて、一気に購入して読み切ってしまいました(笑)BLSMがお好きな方には、取り敢えず、試し読みはして頂きたい作品です

レビューも高くずっと気になってましたが、勝手に苦手意識持って疎遠になってました。でももっと早く読んでれば良かったな。
    みずきさん素敵でした、少し怖いとこもあるけど相手の様子をしっかり見ながら相手のペースで進められててすごいなと。お互いを思う気持ちにもキュンとしました。

私もSM苦手だったんだけど、、

私は元々、「ソフトS×純粋天然堂顔」みたいなのがすきで、SMは苦手だったんですけど、これはなんだか安心して読めました。がっつりSMだけど。
    SM苦手な方でも、読みやすい作品だと思います。
    あと作画綺麗。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全246件