みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)

かわゆす

受けがどんどん可愛くなっていく♡攻めも受けが大好きなのが伝わってくるし、攻めに染まっていく感じがとってもよかったです(〃 'д'〃)وSMの題材物は結構暗めとか多いけど、この作品はなんか落ち着いて読めました!私的にはもう少し過激でラブラブなシーンをみたいなと思いましたが、、、。絵も綺麗でとってもオススメの作品です!ラブラブな日常の続き、、作者さん書いてくれないかなー٩( ˊᵕˋ * )و

30話までなら星5

久しぶりに当たりを見つけた!と楽しく購入させて頂きました。初めての作者さん。

30話までの2巻分のCP、みずきさん徹君の話もキャラも良かった~。

31話からの1巻分の話、徹君バイト先店長の池田 さんと、徹君友人ホストのリオさんのCPについては、まぁ特に必要無いかな、と。みずきさん徹君出てくるかな?との期待で結局最後まで購入しましたが…こちらはそんなに面白い展開ではなかったです。

新ジャンルと思って…

個人的には、あまりSMものには興味なかったかな。だって、一方的だったり、レ◯プだったり、痛そうだったり、あまり良い印象なかったから。でも、この作品、丁寧に、それが性的嗜好であることとか触れてて、嫌悪感はなかったかな。なにより、主人公の2人が、幸せそうにプレイを楽しんでて。それでも、嫌悪感を持つ人もいると思うので、そういう人には薦めませんが、ちょっと新ジャンルと思って、読んでみても良いかもと思います。

お互いに…

モデルでドSの泉輝(みずき・攻)と心が読めちゃうホストで泉輝の隠れファンの徹(源氏名みずき・受)。
    SMの世界はあまりよく分かってないですが、2人の関係性がちゃんと成立していて泉輝はもっと攻めたいけど徹のこと想って攻めきれずにいて、徹は泉輝が望んでることを叶えてあげたいとお互い想い合ってるのがいいです。
    攻める側の泉輝からしたら心を読まれるのは本意ではないのでしょうけど、徹の反応見ながら攻めてる感じが何かいいですね。

健気でかわいい

広告を見て、あの綺麗さとストーリーに興味を持ち購入しました。
    お互いのことが大好きで、受けは性的嗜好を変えようと頑張ったり、攻めも自分の欲をぶつけないように頑張っている姿が健気でかわいい!と思いました。
    ストーリー展開がすこし気になる部分もありましたが(前後のつながりがよく分からなかったり、、)全体としては満足です。

もっと…

初っ端からニヤニヤと興奮が止まらない作品でした。SM最高ですね……作画もめちゃくちゃ好みですが、エろがもっとほしい!!って思っちゃいました……SMももっとほしい!って思っちゃいました……続編とか……やらないかなあって……2人が思いっきりSMとセッしてる描写がなくて、あれ、終わり!?って物足りなさを感じてしまいました……

じわじわ

無料分まで読みました。SMチックです。受けの子が表情が良くて攻めの子は普段温厚そうに見えるのに内に秘めたものや目つきが最高!

SMものをあまり読んだ事が無かったので、どんな感じかドキドキしましたが初心者でも大丈夫でした!徹くんがみずき君の心を読んでもっと気持ちに応えたい所がカワイイし、みずきくんも徹くんを大切にしたいのが伝わって、とても良かったです。まだまだ2人のラブラブが見たかったな〜♪

SMものはずっと避けていましたが、レビューを見て購入しました。
    ホストの徹は憧れの泉輝のと出会い、自分の体質のせいで泉輝の特殊な性癖を知ってしまって、それでも泉輝と一緒にいる為に泉輝の為にMになろうとするとこが健気で、徹を好き過ぎて優しい泉輝のやり取りが好きです。

by 蒼1026

推しと繋がれてなおかつ好きになってもらえて、心も読めてまさにパラダイス展開かと思ったら、相手はSだったと。ノーマルの人の気持ちに共感できないからめんどくさっと思ったけど、なんだかんだでSのモデルも優しく理性に基づいて抱くから平和。そしてドMの私には物足りない