【ネタバレあり】歌舞伎町バッドトリップのレビューと感想(4ページ目)

SMものはずっと避けていましたが、レビューを見て購入しました。
    ホストの徹は憧れの泉輝のと出会い、自分の体質のせいで泉輝の特殊な性癖を知ってしまって、それでも泉輝と一緒にいる為に泉輝の為にMになろうとするとこが健気で、徹を好き過ぎて優しい泉輝のやり取りが好きです。

by 蒼1026

とてもいい

広告で見て、試し読みだけのつもりでしたが、ガバッと全話購入してしまいました。

露骨なSM漫画は苦手ですが、程よい描写で、でもちゃんとセクシーで、楽しく読めました。
    ただ虐める安直な感じではなくて、心の変化も描かれていて良かったです。

SM系は初めてでしたが、おもしろく読んでます。
    絵が綺麗で色っぽい。身体も表情もいいですね。途中から画風が変わった感じがして残念です。私は初めの方が好きなんですけどね。
    自分の趣向はありつつも相手をちゃんと思っているので、そこがいいですね。

by MMM

推しと繋がれてなおかつ好きになってもらえて、心も読めてまさにパラダイス展開かと思ったら、相手はSだったと。ノーマルの人の気持ちに共感できないからめんどくさっと思ったけど、なんだかんだでSのモデルも優しく理性に基づいて抱くから平和。そしてドMの私には物足りない

久しぶりにBL漫画を読みました。凄くキレイでえっちな雰囲気もあり、引き込まれてしまいました。相手の考えていることが丸聞こえって、好きな相手にならドキドキするし、羨ましい体質だなあと思いました。どちらの彼も魅力的で、最後まであっという間に読みました。

ミズキくんが可愛い!

とにかくミズキくんが可愛いくて、ミズキさんの興奮してるお顔が大好き❤
    ミズキくんの方がガタイがいいし、男の子っぽいけど素直でミズキさんのこと大好きだし、何よりイジメられてるところがすごく可愛い❤️

文句なしの五つ星…。
    なんといっても作画が綺麗。
    話の軸はSMなんだけど、登場人物の個性が良い感じに肉付けしてくれててただのSM漫画じゃなくて面白い。
    泉輝さんのサディズムには相手への思いやりも入っていて素敵、、

あまり期待しないでなんとなく読み始めたけど、気がついたら引き込まれていました。
    綺麗な顔がドSな妄想をしていて、それを心が読めるばかりに知ってしまう…。
    これからどんな展開が待っているのか、とても気になります😆

ありがとうございます…

この作品に出会えて良かったです…最高すぎました。絵も綺麗なのはもちろんのこと人物の感情というかそういうのがこっちまで伝わるような描写で一緒にドキドキしたり涙したり怒ったりというようにとても楽しめる作品です!

大変失礼ながら、表紙絵が怖くてちょっと怖いもの見たさに読みました。ハラハラするような言葉や表情や見せ方がほんとに素晴らしいです。ただただ、いちゃいちゃラブラブなストーリーではないので、苦手な人もいるかもです。