みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)

え‥

どんどん重たくなってく雰囲気?
    クマ系はすきだけど、重たい要素いらないかな‥
    イチャイチャシーンは大好きなだけに、複雑な要素で萎えちゃうというか気持ち的に疲れるので、マイナス点のほうが多めかも(^_^;)
    ということで星2つ‥
    絵も二人の雰囲気も好きなのに続き買おうか迷うなぁ‥

by cac0

あんまりときめかない

男の子の束縛が強すぎて女の子が可愛そう。でもその女の子は束縛されてる自覚が無いのか、幸せそうではあります。ただ、大学生が付き合ってすぐの社会人と同棲って、、バカなの??って思ってしまい、あまり共感できないのでときめきません。

ドキドキハラハラ涙腺崩壊

両思いの甘々な二人の関係は感情移入出来て幸せになれます。他の登場人物も親の愛情が薄いのに関わらず優しく、犯罪者とも言える親は罰されていないのが納得行かない ハッピーエンドとは言い難い主人公達、犯罪者は刑務所行きであって欲しかった

絵が可愛い

主人公の女の子が可愛い。彼氏もカッコいい。絵がすごく好きです。イチャイチャシーンもかわいい。2人は、ひょんな事から出会い同棲します。隣人の男の子が、隣の騒音にクレームをつけにきたけど、主人公の女の子がかわいくてキュンとしてました。

うーん…

でかい男と小さい女の
    バカップルっぷりをただ見せられてるだけな感じで…
    個人的にはハマらなかった…

それにしても
    若い2人だから仕方ないとはいえ
    毎日騒音聞かされるのは地獄でしかないよ。
    学生、きっつー…

30話迄既読です。里奈ちゃん可愛い、恭ちゃんはイケメンで絵は素敵です。でもなんかグッとこない。父親登場後でもイマイチストーリーが膨らまない。なんか、昔の無理やり脚本付けたAV観てるみたい。もっと先まで読まないといけないのかな??

絵が

笑顔可愛くて無料だったので読んでみましたが、とくにストーリー性はなく、小さいかわいい女の子を野獣系の男と草食系のオトコが取り合う・みたいな。
    毎回えっちなシーンがあって、そういうのが好きな人はいいと思います。

短い

いわゆるちっさい彼女とおっきい彼氏
    かわいい絵だけど一話が短く中身があまりない感じ…
    次話からは買わないかな

配信中の15話まで読みました。

警戒心のないゆるゆるヒロインは苦手ですが、
    親子関係など若干謎めいているところが気になるのでもうしばらく読もうかなと思います。
    ポイントの割に1話が短すぎるのもマイナスです。

by えり1

イチャイチャ

イチャイチャだな…
    毎日ってほんとにすごいと思う。体力的に疲れるからあんま回数多いと飽きるししんどい人だからうらやましくはある。
    2人ともメンタル強そうだけど、周りに聞こえてるのははずすぎな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全83件