みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

びっくり!

いやー、びっくり!TLなのにまさかのこんなに重いストーリーだったとは!!
    りな、きょうちゃんの生い立ちは勿論、二人を取り巻く登場人物の過去も重い!このストーリーだけだと重すぎてきついけど、幸せなエロシーンが合間に含まれることで上手く緩和されてるんだな~そしてなんといっても絵がきれい!ストーリーは重いけど考えさせられるお話です。

たまらない!

絵が綺麗なことに惹かれ、ptも残ってるし暇つぶしにと思い読み始めたら最後、今はpt追加しようか迷うくらいハマってしまいました(笑)彼氏の腕にすっぽりハマるミニサイズ彼女…羨ましすぎる!彼氏はクールなのかと思いきや変態だったり、彼女は天然かと思いきや実は…なこのギャップがたまらない!きっと追加してしまうなぁ(笑)

主人公の女の子はアホなのか?

父親に暴力をふるわれてるのに、それを暴力と受け止めていない感じや、被害者意識の薄さに違和感しか感じません。
    例えば、逃げ出したいくらい辛いけど、いつかは暴力をふるわれなくなる幸せな未来を夢見て健気に耐える、って言う、葛藤があればまだわかりますが、この子は痛みを感じている様子もあまりなく、父親への愛情は変わらない感じが、アホなのか?と思ってしまいます。

無料分の20話まで読みました。

簡単に言うと仲良しなカップルのお話。
    そこに当て馬的な隣人や少しアブノーマルな父
    といった具合に絡みがあるけど
    基本的に二人は愛し合っていて
    暇さえあれば、イチャイチャしている
    みたいなんだわね。

そういった話は嫌いじゃないけど
    読んでいてイマイチメリハリを感じない。
    無料だから読んだけど
    課金してまでは読まないかな。

やりとりが可愛い

えっちの間のやりとりがいちいち可愛い。ただ、アパートで声を存分に出すのはマナー違反。声出したければホテル行きなさい。お隣くんにも迷惑だけど、反対隣の人も絶対迷惑被ってるし、下の階の人もきっとギシギシうるさいと思うよ。
    それに、喘ぎ声聞かれてたら襲われる可能性も出てくるんだから、彼氏は好きならその辺ちゃんと考えてあげて。

57話です。

最初中身のないTLかたら思いきや、すんごく重たいストーリー…
    クマ系彼氏くんの愛の深さと、リナちゃんのパパの歪んだ愛の重さにもはや続きが心配で心配でたまらなくなってます。
    評価が低いのは途中までしか読んでない方なのでは?
    ぜひどんどん進んで行ってサスペンスにハマってみてください。

たいくつ

絵がきれいで読みやすいが、してばっかりなので少し飽きてしまう。それがみたくて読んでる人は満足だと思う。

いい意味で裏切られる!

ただただエロの漫画と思いきや、とっても彼女思いの彼氏やねん。ちょっと束縛気味ではあるけど、これも理由があって、彼女のお父さんは普通に暴力振るう人だから、彼女を守ろうとしての行動だったってわりと早い段階でわかり、きょうちゃんのこと私も好きになっちゃった!!お隣くんもいいキャラで課金はありだなって思ってる!

恭ちゃんはいい人ですね。

可愛い大学生の里奈が一緒に暮らしている相手の恭ちゃんは大きな体のガテン系ですが、優しくて誠実な男性でいつも里奈を守ってくれています。隣の同じ大学の男子学生に父親からの暴力を見られた事がこれから波紋を呼びそうです。

めっちゃ感動してしまった…

ただのイチャエロ漫画だと思ってて、それでもよかったけど最後まで読んだら泣きました。漫画読んでて滅多に泣かないけど、思わずでした。恭ちゃんめっちゃタイプなのでリナが羨ましい…と思ってたけど、これからもずっとリナを大切にしてほしいと思いました!この先の二人も気になるなー。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,614件