【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(2ページ目)

エロいけど実は愛がいっぱい

リナちゃんと恭ちゃんの2人が毎回エロい(笑)
    だけど、だんだんそれだけじゃなく優しさと愛が見えてくる…
    恭ちゃんはエロいだけじゃなく、すごくリナちゃんのことを大事に思ってて大切にしてる。
    リナちゃんのお父さん、笑顔の裏に秘めたものがあるらしい…
    いきなりリナちゃんに暴力!!!

助ける為に恭ちゃんが矢面に立ってるのがカッコいい〜
    甘えてる恭ちゃんもカッコいい恭ちゃんも素敵

バカップルのイチャイチャかと思っていたら

恭平くんが、かっこ良い~!
    身長187センチで左官屋さんだからかな?
    ガッチリムキムキ!
    でもやっぱり顔が好き!
    ボソボソ喋る所とか、りなちゃんとの会話が面白い!めっちゃ愛されてて、大事にされてる所がほっこりする。
    りなちゃんとお父さんとの間に何があったのか、気になる〜
    1度離婚したりなちゃんのお母さんも、復縁を望んでいるのか、気になる〜

無料分8話まで読んで、束縛系彼氏…と読む気が失せてきて、レビューみたら、どうもみんな家庭環境が良くないらしいとわかり、更に沈しました

私はハピエン厨なので、これ以上気になる前に離脱します(ギャクタイとか束縛系もだけど、ファンタジーだとまだ読めるけど、リアルで現代的な舞台では想像し過ぎて共感し過ぎて、辛くなるので、苦手なのです)

彼女はとっても可愛いし、彼氏は肉体美でかっこいいし、当て馬?のお隣君もちょっと可哀想だけど憎めないキャラで、面白そうだったのに、ちょっと残念です
    展開に関しては好みの問題はありますが、エロ部分はなかなか読み応えありましたので、星3つです⭐︎
    作者様ありがとうございました!

ただのエロマンガかと思ったら…

ただのエロマンガかと思ったら意外にシビア‼️
    心の病気のお父さんから恭ちゃんは必死に守ってくれるけど、お父さんの異常さがあらわになった後も里奈が何もなかったように落ち着いているのが不気味、里奈の心の闇を感じます❗一方恭ちゃんも淋しい幼少期を同じように過ごしてきたけど、愛情たっぷりな人。今後もぶれずに里奈を守ってください。

くま彼とちっちゃい彼女、かわいい!

無料分読ました。くまっぽい彼とちっちゃい彼女との独特の「間」が絶妙で、それでいてなんともほんわかしてて、ツボりました(笑)

お隣の童貞くんもいい味出してますね^_^
    彼にもいい人見つかるといいなぁ〜

相手役の殿方の設定は個人的にはイケメンで中性的な男性がこのみだったんですが、恭ちゃんは動物っぽくて母性本能くすぐられますー!

by binran

たまらない!

絵が綺麗なことに惹かれ、ptも残ってるし暇つぶしにと思い読み始めたら最後、今はpt追加しようか迷うくらいハマってしまいました(笑)彼氏の腕にすっぽりハマるミニサイズ彼女…羨ましすぎる!彼氏はクールなのかと思いきや変態だったり、彼女は天然かと思いきや実は…なこのギャップがたまらない!きっと追加してしまうなぁ(笑)

無料分の20話まで読みました。

簡単に言うと仲良しなカップルのお話。
    そこに当て馬的な隣人や少しアブノーマルな父
    といった具合に絡みがあるけど
    基本的に二人は愛し合っていて
    暇さえあれば、イチャイチャしている
    みたいなんだわね。

そういった話は嫌いじゃないけど
    読んでいてイマイチメリハリを感じない。
    無料だから読んだけど
    課金してまでは読まないかな。

やりとりが可愛い

えっちの間のやりとりがいちいち可愛い。ただ、アパートで声を存分に出すのはマナー違反。声出したければホテル行きなさい。お隣くんにも迷惑だけど、反対隣の人も絶対迷惑被ってるし、下の階の人もきっとギシギシうるさいと思うよ。
    それに、喘ぎ声聞かれてたら襲われる可能性も出てくるんだから、彼氏は好きならその辺ちゃんと考えてあげて。

いい意味で裏切られる!

ただただエロの漫画と思いきや、とっても彼女思いの彼氏やねん。ちょっと束縛気味ではあるけど、これも理由があって、彼女のお父さんは普通に暴力振るう人だから、彼女を守ろうとしての行動だったってわりと早い段階でわかり、きょうちゃんのこと私も好きになっちゃった!!お隣くんもいいキャラで課金はありだなって思ってる!

恭ちゃんはいい人ですね。

可愛い大学生の里奈が一緒に暮らしている相手の恭ちゃんは大きな体のガテン系ですが、優しくて誠実な男性でいつも里奈を守ってくれています。隣の同じ大学の男子学生に父親からの暴力を見られた事がこれから波紋を呼びそうです。