【ネタバレあり】黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想

うーん。作者さん買いです。この上司、気に入ってるのは、かなり分かるのですが、強引。でも、男前で出来る男だから許させるってストーリーですか?今、5話まで読みましたが、続きが気になるので読みます。

上司がかっこいい

元カレは最低な男でしたからきっぱり別れて素敵な上司に溺れてほしい。まだまだ警戒心があるみたいだけどきっとうまく行く!

あーかっこいい上司、頼りになりそうですごくキュンキュンします。先が気になるし、このままハッピーエンドに期待。

とりあえず無料で読める所まで読んだ感想…
    クズ男にポイされてもう会社辞めたいー!ってヒロインのお話なんだけど…。確かに辞めたくなる気持ちも分かるんだけども💧なかなか難しい( ˘•ω•˘ )
    そして、現れる上司がなかなかの強引イケメン!
    これは続きを読みたくなる♡

元彼は、二股かけて契約社員とか関係なくただの浮気者ではないか。元上司と、うまくいってくれればいいなと思って読んでます。

Sっけたっぷりのイケメン上司に溺れさせてもらえるなんて仕事も恋も頑張るしかない!!傷ついた心が温まるといいな。

とりあえず無料分のみ読ませていただきました。
    男性関係ですぐ辞めるという契約社員のヒロインに対して二股かけた元カレは最悪だけど、引き止める上司も俺に溺れるってあっという間に手を出したけどそこに愛はあるんかい?

by ZZZ17

無料分から読み始めました。それからは気に入ったら購入を考えてました。
    まず…一話目で転勤から戻ってきた上司に退職届を渡すシーンですが、ろくに話をせずいきなり泣きながら体にバンッ!と突きつけるのはあり得ない…常識的にあり得ないです。
    仕事を辞める理由も同じ会社の彼に二股かけられ捨てられる感じだったから。勤めるにあたり同じ会社だとやりずらいのは分かるけど、仕事とプライベートは別けるべきでは?
    絵は可愛いと思うけれど話に入り込めず読むの諦めました。TLだけどもっと期待してたのになぁ〜残念です。

かなりごーいん!

辞職しようとしたら溺れさせて引き留める。しかも無理やり抱こうとして、抵抗できない、、!ってなってる女の子もなんだかなーって感じ

無料から入りました。絵もきれいだし、あのオラオラ系のゴーインな上司が大好きです。あんな上司に溺れてみたいな