黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想

まだ2話しか見てませんが、まず、仕事を辞める理由が彼(と思っていた人)に捨てられたから。
    ちょっと、ちょっと、それはあまーい!!世の中は騙し、騙されるもんよ!!しかも、退職するとか有り得ない!
    負けを認めたのと同じ!何なら遊ばれた男を後悔させる位良い女になって見返してやんなさい!!
    と言うのが、私の正直な感想です。でも、まだ2話しか読んでないので、今後のイケメン上司とのラブと彼女の成長ぶりに期待しつつ続きを読みます♪
    絵もキレイだし、なんたってイケメン上司は最高です!!

派遣だからすぐ辞める、遊ぶには丁度イイって、そんなゲスな男いるよね~でももしだまされちゃったとしても辞める事ないよね、あっちが居づらくなるくらい居座ってやればいい。で、イイ上司風だけど、こっちもこっちで体で忘れさせてやるって、ゲスいよね。

凄く絵がキレイ♪まだ6話ですがこの後どうなっていくのか気になります。おきもとさんで良くね?かっこいいしo(*・ロ・*)oと思わずにいられません。

by ys28k04
    うーん

1〜6話までの感想ですね。
    派遣社員から契約社員になったヒロイン。
    仕事を理由に彼氏と別れましたが実は、この彼氏が二股でヒロインは遊びと発覚。
    ヒロインを派遣から契約社員まで推した沖元が本社異動になるんですがヒロインは彼氏の事で居辛くて退職願を出します。
    そこから2人の関係が動き出しますが、個人的に男の事ですぐなくヒロインが苦手です。

ゆいなちゃんも沖元さんも綺麗な絵で好きですね・・・
    ストーリーにも無理がなくすっと入っていけますしね・・
    契約社員の子を馬鹿にする元彼もろくなもんじゃありませんが・・
    きっと痛い目に遭いますね(^-^)
    溺れさせてやるってドキドキする感じがこの先の展開楽しみです・・
    きっとゆいなちゃん、駄目と思いつつ沖元さんを好きになっていくんでしょうね

ドキドキです!

なんせ、絵がきれいだし、主人公も男前!かなり強引なところもオンナゴコロ掴みます!そして、元カレどんな感じでギャフンされるんか楽しみ!早く溺れたところがみたいですー。

表紙にひかれて

表紙の絵がキレイで読みましたが、中身は違ってて残念でした。表紙と中身の絵が違うってよくありますね。続きはもういいかなと思ってます。

なんだかエッチで変態な感じがどことなく良く読みただけています。
    お互いの気持ちと身体が繋がりましたがこのまま弟が引き下がるかしらと勝手に妄想を膨らませています💕

まだ分かりませんが…

まだ読み始めたばかりですが、上司の熱い感じが大好きです。少し強引すぎるくらいのがいい。
    まぁ、イケメンだから許せることかもですが…
    主人公は一度別の方に口説かれて関係を持ってしまって捨てられたばかりだったので、かなり警戒して上手く前に進みませんが、上司の「俺が忘れさせてやる」はかなりのパンチあります。
    続きに期待します。

主人公に対して好みが分かれるかも

絵はすごくキレイですし、エッチシーンもリアルなので、エッチシーン重視の方はいいと思います。ただ主人公が元彼に振られて、会社辞めようとしたり、ずっと「私なんて…」みたいなことが続くので、イライラする人はめっちゃイライラするかもしれません。