みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

展開が雑

無料分のレビューです。派遣だからヤリ捨て出来ると最低男に遊ばれていたヒロインが退職届を出して、今度は退職届を出された上司が色仕掛けでヒロインを引き止めるというお話ですが、そんな理由で退職届を出すのもあんまりリアリティがないですし、その後上司に連れたられて慰めてもらってから車での展開も雑すぎて、は?ってなりました。人通りが多そうな描写も好みの問題かもしれませんが、ドキドキを通り越してドン引きしました。絵はとっても可愛いので期待して読みましたが、ここまでよくあるお話が雑に進められているので、続きもあまり気になりません。購入はしないと思います。

先が気になる

まだ3話までしか読んでいません。絵は好きだしすぐにエッチなシーンが始まるのも好きです。キスや指使いなど細かい描写もエロっぽく?艶っぽく?描かれていて好きです。ただ最初の設定(仕事辞めるのを引き止める)があまり好みではありませんでした。これからの展開は気になるところでさが、一気に課金はしないかな。月々のポイントが余ったら続きを読もうかな、くらいになると思います。

この上司はダメでした

スミマセン(^_^;)
    絵がきれいだし上司×部下が好きなので無料3話分を読んでみましたが…。
    この上司はダメでした。
    男に弄ばれて傷心した部下の退職願いを引き留めるまではよかったものの、人通りもあるのに車の中で「俺に溺れたら辞表を撤回しろ」って襲ってくる~っ(汗)
    甘エロ気分は急降下┐(´~`;)┌
    エロ重視な方なら十分楽しめるかもですよ。

無料話だけ読むつもりが

無料回まで読むつもりが、すっかりハマってしまいました(^^;)
    絵が綺麗な漫画が好きなのですが、こちらは絵も綺麗で官能的なシーンだけでなくストーリーの本筋もきちんと描かれているので先が読みたくて一気に読んでしまいました。

主人公のお相手役の彼は少々強引ですが、ドS男子好きの方はすきな作品だと思います。

やりての彼

契約社員として働いていたら上司から本社員に推薦してくれて今に至る同僚の人からお付き合いを言われて付き合っていたらある時その彼ご他の人と付き合っていると聞かされて無視されるそんな時上司の人が支店から本社に戻って来てプロジェクトの一員に抜擢されるその上司から溺れろと言われる

絵が何ともビミョー

作品は好き、絵もキレイだと思う。
    だけど、男性のスーツのかげとかシワが下手過ぎて台無しかな。
    もったいない。筆ペンで描いたような太い線?ココだけ何とかならないかな。
    読んでいて、途中で作品よりスーツの絵に目がいってしまい、
    読むのが中断してしまう。
    星4つ付けたいけどスーツのインパクトが強くて星3つ。

とにかく絵が好き。
    もちろん内容も好き。いきなり車で。なんてえっと気になることもあるけれどそんなことはどうでもよくて、とにかく早く続きが見たい。
    もっと溺愛してあるシーンが見たい。
    続話入荷したばかりですが早めに更新お願いします💕

黙っておれに溺れろ

同じ会社の彼から振られた。
    理由は、契約社員でいつでも切れるから。
    たまたま聞こえた話を引きずって、会社を辞めるつもりでいたら、転勤で以前上司だった人が戻ってきた。
    退職願いは受理されず、しかも、俺に溺れろ!!って、カッコいい!!

気になる今後の展開

広告を見て気になり購入しました☺️読み始めたら面白いし男性は素敵だし。主人公ももう少し、自信を持てば良いのに😁見てくれてる素敵な男性がいるんだから頑張ってもらいたいです😆🎵🎵続きが楽しみです😆🎵🎵

黙って俺に溺れてろ

上昇志向の高いチャラ男にヤリ目的で付き合っていたと知り、会社を辞める意志を固めたところ、派遣だったヒロインを契約社員に推薦してくれた上司が本社に戻ってきた…!
    まぁ、辞めたら元カレの思うツボじゃない? 喫煙所のおしゃべりまんまじゃん?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全442件