みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)

まだ2話しか見てませんが、まず、仕事を辞める理由が彼(と思っていた人)に捨てられたから。
    ちょっと、ちょっと、それはあまーい!!世の中は騙し、騙されるもんよ!!しかも、退職するとか有り得ない!
    負けを認めたのと同じ!何なら遊ばれた男を後悔させる位良い女になって見返してやんなさい!!
    と言うのが、私の正直な感想です。でも、まだ2話しか読んでないので、今後のイケメン上司とのラブと彼女の成長ぶりに期待しつつ続きを読みます♪
    絵もキレイだし、なんたってイケメン上司は最高です!!

10話迄読みました

元彼、下道だ😫
    惚れっぽいヒロイン、弱っている時に優しくされて、コロっと行ってしまったのね。あるあるな話。
    元彼、ゲスいっ!野心家で、自社の同じ部署で働いている取引先の社長令嬢をしっかり彼女として置きつつ、派遣や契約社員の女性を摘み食いしてポイ捨て😱。制裁を科して欲しいっ!野放し絶対駄目よ!
    酷い言葉を偶然聴いてしまったヒロイン。尊敬する上司が支社から戻って来て、そんな事を言われたら、また遊ばれているって思ってしまっても仕方がない状況。それ、解ってますか?行為だけで、言葉も何もないんだもん。そう受け取られて当たり前よ。沖元さんには気持ちがあるみたいだけれど、ヒロインに伝えていないから、彼女は弄ばれて嘲笑われて捨てられると思ってる。沖元サン、早くこの状況を打開しないとっ!
    さあ、これからこの二人、どうなる?

最高でした!

一度目のオフィスラブで散々な目にあったからこそ、二度目の恋は消極的だったけど、ハイスペな上司と上手くいってホッとしました。主人公の性格を知り尽くした上司だけあってずいぶん遠回りして自分のものにしたなぁと感心してます。それだけしてもゲットしたいと思わせる主人公も魅力的な女性でした。一気に読んでしまいました。

やりての彼

契約社員として働いていたら上司から本社員に推薦してくれて今に至る同僚の人からお付き合いを言われて付き合っていたらある時その彼ご他の人と付き合っていると聞かされて無視されるそんな時上司の人が支店から本社に戻って来てプロジェクトの一員に抜擢されるその上司から溺れろと言われる

とにかく絵が好き。
    もちろん内容も好き。いきなり車で。なんてえっと気になることもあるけれどそんなことはどうでもよくて、とにかく早く続きが見たい。
    もっと溺愛してあるシーンが見たい。
    続話入荷したばかりですが早めに更新お願いします💕

気になる今後の展開

広告を見て気になり購入しました☺️読み始めたら面白いし男性は素敵だし。主人公ももう少し、自信を持てば良いのに😁見てくれてる素敵な男性がいるんだから頑張ってもらいたいです😆🎵🎵続きが楽しみです😆🎵🎵

なんだかんだで全部読んでしまった

最初は、えーっ!何じゃこの上司⁈って感じでしたが、先が気になって結局最後までしっかり楽しませて頂きました。ヒロインが鈍感で可愛いくて、いつも一生懸命なところが良いんでしょうね。

スパダリじゃん( ゚□゚)

派遣だってプライドもって仕事してるのに
    自分に自信がないなんて残念…
    それを正攻法とは言えないけれど
    上司が側で支えてくれて、しかも…
    急展開すぎるけど次が気になっちゃう!

ドキドキです!

なんせ、絵がきれいだし、主人公も男前!かなり強引なところもオンナゴコロ掴みます!そして、元カレどんな感じでギャフンされるんか楽しみ!早く溺れたところがみたいですー。

毎回ドキドキします

前作もずっと読んでいたので、迷わず新作も読み始めました。
    今回の相手は上司で、大人のラブストーリーが楽しめます。
    失恋の痛手もすぐ吹っ飛ぶくらいの包容力で主人公が羨ましいです!