みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)

派遣だからすぐ辞める、遊ぶには丁度イイって、そんなゲスな男いるよね~でももしだまされちゃったとしても辞める事ないよね、あっちが居づらくなるくらい居座ってやればいい。で、イイ上司風だけど、こっちもこっちで体で忘れさせてやるって、ゲスいよね。

先が気になる

まだ3話までしか読んでいません。絵は好きだしすぐにエッチなシーンが始まるのも好きです。キスや指使いなど細かい描写もエロっぽく?艶っぽく?描かれていて好きです。ただ最初の設定(仕事辞めるのを引き止める)があまり好みではありませんでした。これからの展開は気になるところでさが、一気に課金はしないかな。月々のポイントが余ったら続きを読もうかな、くらいになると思います。

ありえないけど読んじゃう笑

初めの方からミラクル続きです、フラれる、辞職しようとする、上司に止められる、その上司とその晩に…って流れです。
    どれだけミラクルが起きるんだ〜と思いつつも(笑)読み進めてしまったのは絵が綺麗なことと、なんだかんだ先が気になる展開だったから。
    漫画はこんなふうにあり得ない展開の方が読みやすいのかもしれないです(^_^)

ゆいなちゃんも沖元さんも綺麗な絵で好きですね・・・
    ストーリーにも無理がなくすっと入っていけますしね・・
    契約社員の子を馬鹿にする元彼もろくなもんじゃありませんが・・
    きっと痛い目に遭いますね(^-^)
    溺れさせてやるってドキドキする感じがこの先の展開楽しみです・・
    きっとゆいなちゃん、駄目と思いつつ沖元さんを好きになっていくんでしょうね

感情移入しちゃう

まだ3話までですが、自分も派遣から契約社員、正社員になったくちなので、なんかもとから正社員の人との差みたいなのが良くわかります。だからといってバカにされるのはホント腹立つ!真面目な主人公にはあんなやつのために心を痛めるのはもったいないから、強くなって幸せになってほしい。続きが楽しみです。

黙っておれに溺れろ

同じ会社の彼から振られた。
    理由は、契約社員でいつでも切れるから。
    たまたま聞こえた話を引きずって、会社を辞めるつもりでいたら、転勤で以前上司だった人が戻ってきた。
    退職願いは受理されず、しかも、俺に溺れろ!!って、カッコいい!!

同じ会社の元カレに派遣だからと遊ばれて捨てられ退職を考えたゆいな、現実そんな甘さでやめられないよーと突っ込みながらも。
    そこへ黒髪イケメンスーツの元鬼上司が本社に戻って来て、そんな奴より俺が溺れさせてやるなんて、、顔もスタイルも好みでドストライク。

by Q~

凄く絵がキレイ♪まだ6話ですがこの後どうなっていくのか気になります。おきもとさんで良くね?かっこいいしo(*・ロ・*)oと思わずにいられません。

一通り読んでいきなり車でするのもちょっと…ておもいました。
    いくら知り合いだからとはいえ、そんなすぐに
    するのは展開がべたすぎます。後の展開がどうなるのか分かっちゃいますね😓
    絵が綺麗なので星4にしました。

絵は好き

作者さん買いだけど、ストーリーにツッコミたい作品多いかなぁ。

今回のは主人公振り回されっぱなしだしwww
    はっきりしない付き合い方を始める話多くて、途中で飽きちゃう事があります。

これもそうならなきゃいいけど…。